Сказка про...

На лесной опушке в красивом солнечном домике жили- были друзья: Буц, Фокс и Магик.
Буц -был самый сильный и самый старший.
Фокс - была красивая и умная.
Магик - была и сильная , и красивая, и умная.

Жили они дружно, можно даже сказать счастливо.
У каждого были свои обязанности, но все в руках спорилось. И всё бы так наверное и было...
Да пошли друзья как-то в лес на прогулку.
Идут птиц слушают, цветочки собирают...как вдруг услышали они плач.
Вначале подумали , что показалось, но дальше в лес плач громче....
Обнаружили друзья под кустом Тетёху неразумную...да такую хорошенькую и глупенькую, что жалко стало им её оставлять, забрали к себе в дом.
И стали за Тетёхой ухаживать, кормить, купать, сказки рассказывать...
Жить бы да радоваться, но поселилось в доме Ссора.
Как она в дом проникла , никто и не помнит. Да только все лягут спать, Ссора из-за печки выползает и каждому на ушко нашептывать начинает, сон плохой плетёт...
А утром друзья начинают друг другу доказывать, что не правильно все Тетёху кормите и купаете её не верно.Главное у каждого свой иной способ, что Ссора прошептала.
Но каждый из друзей доказывал, что Тетёху больше любит, и только он знает как лучше.
Рассорились между собой друзья.
Буц в лес ушел. Фокс в уголочке сжалась , хвостиком прикрылась и слёзки вытерает.
А Магик в огороде грядки поливает...
Сидит Тетёха всеми любимая и голодная , и не мытая...а всё потому что Ссора в доме появилась и все только её слушали, а не друг друга.


Рецензии