Улыбаюсь Вам

Лес ожил с самого утра.
никто не понимал, что произошло.... Но все чётко следовали инструкциям, которые раздавала
Лесная Фея. И каждый друг у друга, когда она отворачивалась спрашивал:
- Так что? Чем объяснить такое столпотворение? ,- в ответ получая только пожатие плечами.

Зайцы были выстроены в ряд, для репетиции барабанной дроби.
Белки развешивали волшебные паутинки на которых сидели светлячки, вдоль всей лесной полянки...
ежихи накрывали столы и суетились с десертом.Дятел, как наблюдатель сидел на дереве и поглядывал по сторонам.
Бедные мурашки таскали цветы.
Бабочки репетировали балет в воздухе.
Все чувствовали, что это очень важно! Раз так волнуется и лично распоряжается Лесная Фея.
Но почему? Было интересно:))))

Кузнечик, милый и зелёный всё время прыгал с травинки на травинку и репетировал свои стихи, очень волновался, только бы не сбиться....
Лягушки сегодня были особенно нарядны! они сидели в пруду на листьях водяных лилий и распевались.
И только одна Маша не понимала, почему её то не позвали? Вот друзья то называется...
Она шла по тропинке и всё придумывала объяснения этому:
- Ну ,чё? Да может забыли про меня то? Может потом уже вспомнят? А Может....
Тут она вышла на полянку:
Столы были накрыты, вся полянка сияла светлячками-лампочками, запели лягушки.
Раздалась дробь дятла и её подхватили зайки на пеньках, В центре полянки стояла Лесная Фея а вокруг все лесные жители.
В Воздухе бабочки кружась в танце сложились в буквы: "С днём рождения,Маша!"
- Так вот же!!!! Чего я шла то!!!! Я же приглашаю Всех!!!! Я же именинница))))
- С днём рождения!!!, -громко весь лес поздравил девочку.
А из её глаз покатились слезинки радости, потому-что это счастье, когда тебя любят!


Друзья! Я вас всех люблю, огромное спасибо за такой праздник!

Лана.


Рецензии