Туалетный юмор

-Вы наверное слышали про Василия Глебушкина?
-Нет.А кто он?
-Стыдно не знать Павел Валентинович,стыдно не знать!Он же Бог!Ох если бы вы знали голубчик Павел Валентинович,Павел Валентинович Боже мой!
-Ну,говорите Ильяс Ильясович,нам еще с вами унитазы чистить идти!Быстрей,живей,говори,шевели устами!!-И уборщик унитаза,пытаясь попасть кулаком в губу коллеги,случайно попал кулаком в плечо Василию Глебушкину,он просто проходил мимо.
 А у Василия Глебушкина,висела на плече сумка,а в ней другая сумка поплотней.И как только Павел Валентинович попал,кулаком по плечу,этому Васи,из за которого произошел такой вот нелепый скандал,а сам так Вася не чего был парнишка.Учился на одни пятерки,и мечтал стать Властелином Морей!Сам не в коем случае не был скандалистом,скорее вокалистом,но это впрочем не важно.Вообщем сам того не ведая он дико влюбился в уборщика Павла,из-за которого получил вот таких вот проблем.Проблемы-собственно говоря были пустяковые,как и сама любовь.Такая пустяковая.
Вообще Павел Валентинович ни капли не сожалел, что так вот показал в себе хама.Ну и что может он снаружи хамский уборщик,а внутри воспитанный уборщик.Так он себя успокаивал.
 Василий Глебушкин же не хотел признавать свою резкую внезапную любовь,возникшую как астма во время дождя.Он скорее решил что слишком много съел каштанов.
-А ведь ,сколько мне врач твердил,усколобому ,не набивай желудок всякой дрянью,лучше кашки поешь.Ну нет же .Вот он весь здесь Василий Глебушкин,пожиратель зла!Тьфу,лучше бы не родился я, был бы на чуждом мне свете!-от таких мыслей он заплакал.
-Что ты на делал урод,это же Василий Глебушкин,и он плачет.Ну же делай что нибудь Павел,а то нагородил,а сам стоит в стороне!Говори что нибудь,а то если он не успокоится,то у нас проблемы будут!!!!Это же Василий Глебушкин!
-Ну че,ревешь!-успокаивает его Павел Валентинович-Выходи за меня!
 Это была пожалуй самая не порядочная свадьба.Гости нажрались как свиньи.Особенно мать Васи, Михаил Семенович Глебушкин.Все остальные,тоже напились но не так жестко.
 Через три года Вася родил.Но как показало Мрте,не от Павла Валентиновича.По этому ребенка убили,и съели.
-Не свои,нам не нужны!-хрустя косточками говорил муженек.-Этот к тому же нигер. Все трапезники засмеялись.
Вот такой туалетный юмор царит в семье Глебушкиных!         
 
 
 


Рецензии
Интересно,заходите к нам.

Сергей Кристел   21.02.2014 14:31     Заявить о нарушении