Обращение

Председателю Северо-Казахстанского
областного филиала НДП «Нур Отан»
г-ну Билялову С.С.

ОБРАЩЕНИЕ

Одной из насущных проблем в нашем городе является состояние дороги на старейшем городском кладбище в Новопавловке. Там с давних пор находятся мусульманские и православные могилы наших предков. Дороги (а их две) через кладбище находятся в крайне плачевном состоянии. В планах городских властей ещё три года назад было решение грейдировать дороги и привести их в порядок. Но на сегодняшний день приходится констатировать: нет уважения ни к памяти предков, ни к просьбам горожан. Хотелось бы получить не только ответ, но и реальное решение проблемы по благоустройству дорог и наведению порядка в этом святом месте.
Приложение: 50 подписей горожан, собранных в поминальную субботу 5.06.2010 года на кладбище (с ними можно ознакомиться в редакции).
Носова Т.И., Огородникова Л.И., Кривошей А.С., Давлатбекова Р.В., Ильдусович Ж.Р., Вьюнов И.А., Вьюнова Н.Н., Жилинский Е.А., Ралдугин С.В., Горянова И., Сапрыкина Т.И., Ермолаева Н.П., Карпович, Федорова, Шапкин, Жилинский, Минигалиев, Демина, Бутко, Крамар, Хасанова, Саначева, Култышева, Ракитина, Мамаева, Ушакова, Мельникова, Шафинская, Шафинский, Баптеева, Кроткова, Иванкова, Сологуб, Дорошенко, Савченко, Суслова и другие.

Подготовил к печати Павел АФАНАСЬЕВ


Рецензии