Адвокат Денницы

Благослови, Отче.  Я знаю, что Ты - Создатель всего видимого и невидимого, что Ты-Единственный Кто любит нас и никогда не оставляет, чем бы мы не занимались. Неизменяемая Любовь Твоя даёт мне право мыслить о Тебе свободно, ибо познавший Истину, делается свободным, свободным от примеси лжи. Ты неизменчив, ничто не может повлиять на Тебя, на Твоё решение, которое решилось в одно мгновение, сразу же, как перегорел Твой сын зари Денница. Чтобы восстановить его и всех его последователей был создан и сотворён разум вечный. Библия, как инструмент, приводит этот разум к Тебе. Ведь херувим помазанный(христос) Денница шёл к Тебе. В каком-то месте он засмотрелся на себя и от ослепительной красоты, которой Ты его наделил, просто перегорел. "В начале сотворил Бог небо и землю. Земля была безвидна и пуста, и тьма над бездною..." Тьма над бездною. Осмелюсь, Ваша Честь, применить логическое мышление, коли нет дна, но Любовь Твоя всё покрывает(1-е Кор,13), то эта тьма может быть только трубой в виде кольца, ибо обручальное кольцо даёт мне право так мыслить. Все образы, данные в Библии, намекают нам, что свадьба и брачный пир есть ничто иное, как воссоединение утраченного.
НАУЧИ  мя оправданиям Твоим, (пс. 118) Вот оправдательные слова написанные Духом Божьим, ибо всё Писание богодухновенно. Ибо всех заключил Бог в непослушание, чтобы всех помиловать(Рим,11:32) Ибо не послал Бог Сына Своего, чтобы судить мир, но, чтобы мир спасён был через Него (Иоанн ,3:17) Так-как Ты дал Ему власть над всякою плотью, да всему, что Ты дал Ему, даст Он жизнь вечную (Иоанн ,17:2) Ты восстановишь основания многих поколений, и будут называть тебя восстановителем развалин, возобновителем путей для населения (Исайя ,58:12)...каких развалин ? Пришёл спасти погибшее. Так нет воли Отца вашего Небесного, чтобы погиб один из малых сих (Мф ,18:14) Как Я помыслил, так и будет (Исайя ,14:24) Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые Я творю, и он сотворит, и больше сих сотворит ...(Иоанн ,14:12) И ничего не будет невозможного для вас (Мф ,17:20) Вот,  что Дух говорит имеющим ухо слышать. Вывод:  как было до падения Денницы, так и будет - И будет Бог всё во всём (1-е Кор,15:28) за сим премного благодарен Создателю за научение оправдания и многому другому ,так что ,хотите верьте ,хотите нет ,– как говорит Анапский старец Михаил (Полозков) аминь. Всегда радуйтесь !


Рецензии