Лопарь Кононенко

Креаклы слышали от предков, что Пришвин заповедовал интеллигенции стыд перед лопарём. На этот раз по случаю годовщины вывода ограниченного контингента из ДРА в роли лопаря выступают свободолюбивые афганцы. А чё, похожи, туземцы - эти невинные дити природы, они все на одно лицо!

Слюнопускание заслуженного охранителя мгновенно вызвало бурный восторг у либеральной
"Не ожидал от такого подонка. Профессионализм не пропьёшь", "талантливо написано", - комплименты посыпались, как яблоки из дырявого мешка. Особо резвые напрочь забыли о многолетнем подпевании Паркера кровавому режиму и спешат его зачислить в рукопожатные ряды.

Автору шедевра невдомёк, что простой советский парень знать не знал про разборки в НДПА и честно выполнял свой долг. По этой логике самого Кононенко после смены власти следовало бы привлечь и отыметь по полной. Уж он-то в курсе грешков старика Кабаева.

Кстати, тут всплывает и тот момент, что охранительство - штука малоэффективная и гнилая. Сами по себе охранители не способны продуцировать смыслы и лишь плывут по течению вслед за властью. И многие из них в любой момент переметнутся к тому, кто лучше заплатит. Проститутки иначе не умеют.

"Я грузин", - цепляли маечки либералы 08.08.08. "Покайтесь, ибо там творили чёрт знает что", - призывает потрёпанный алкоголик Паркер, сдабривая честно заработанный на госслужбе борщ третьей стопкой "Путинки".

Нынешний опус - проба пера, за ним последуют и другие. Но лавровый венок имени Шендеровича Кононенко себе уже водрузил. Сто миллионов изнасилованных немок шлют ему инфернальный поцелуй.


Рецензии