C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Вырождение. С иллюстрацией!

В пропасть летит человеческий час
в мире, распятом в тысячелетия.
Всем надо жадно, зло и сейчас
жизнь превратить в пустоту междометия.

   Вешаешь на свой законный гараж объявление с просьбой не загораживать ежедневный выезд и въезд. Тем не менее, видишь снова и снова чужие машины, брошенные вплотную к твоим воротам даже без оставленных телефонных номеров. В эти дни  вынужден не пользоваться своим авто, а перемещаться по многочисленным делам и встречам на такси.
Лишь оставляешь на лобовом стекле под «дворниками» записку о том, чтобы в следующий раз тебе, всё-таки, дали возможность воспользоваться собственным транспортным средством. В ответ получаешь сорванное с гаража объявление и записку с матерной угрозой (см. фото).
   Эта шушваль не знает вас, вы не знаете её, эту сволочь. Как можно написать такое!? Вам кажется, что вы находитесь не во дворе своего города, а в сумасшедшем доме! Откуда такая агрессия, неадекватность, патология в человеческом облике? Что происходит? Екатеринбург, 21 век! Вырождение людей как биологического вида. А не потому ли нас могут избить и даже убить, сжечь наш дом, гараж вместе с машиной, что  наверху давно сообразили, что выгодно для сохранения господства своего всех разъединить между собой на отдельные группы (политические, экономические, социальные и т.д.), а ещё лучше поссорить (даже родственников внутри семьи), ослабив, тем самым, единый разум, и, при этом, безгранично править городом, страной, миром. При таком раскладе можно любое зло подать на блюде добра, а добро легко обозвать злом, заручившись поддержкой большинства голосов всё тех же упырей-гайдуков, которых легко приручить хлебом и зрелищами. Кстати сказать, внутри большинства таких автоуродов висят церковные кресты на зеркале заднего вида и (или) прикреплены иконки на панеле управления…
   Сколько таких историй больших и малых уже было в Истории Земли! Все метаморфозы общества всегда начинались и начинаются с самого малого, например с обычной дворовой бестолковщины.


Рецензии