Колыбельная
И дочка-красавица, вертлявая такая, хотя малая совсем. Вся изгибается. Наверное, балериной станет а, может, на коньках крутиться будет. Ничего путного, короче, от воспитания тусовщиков не получится. К корове не знают как подлезть...
А тут еще потягнул Игорь станичника в караоке и там как завыл: А я уеду жить в Лондон, а я уеду жить в Лондон… Какой на фиг Лондон. Чего здесь не хватает-то. Выл, правда, хорошо. Получше Лепса ихнего или Лужкова, или кто там еще в Лондон свалить собирается? Девки визжат, Игорь воет. Срамота! Да и музыка в клубах этих вся ненашенская, глобализированная. Тошно стало станичнику от содомов и гоморp этих. И запросился он домой, на ночлег к Игорю, поскольку дом остался там, в реальной станичной жизни.
По чарке приняли дерьма какого-то заграничного. Тут жена игорева выползла: дочка просит колыбельную спеть. Станичника аж заколбасило. Че он спеть-то может? Херню забугорную? Или про Лондон? Вот воспитание!
И удалился расстроенный станичник на горшок, чтобы не присутствовать при этом гнусном растлении малолетних. А после горшка уловил краем уха:
…шел отряд по берегу, шел издалека, шел под красным знаменем командир полка… э-эх, командир полка… голова обвязана, кровь на рукаве, след кровавый стелется по сырой траве. Э-эх, по сырой траве…
Заглянул в детскую. Девочка сладко улыбается и засыпает, а Игорь поглаживает ее и приговаривает: Наша кровь, казацкая…
Э-эх, командир полка…
Свидетельство о публикации №214021602399
Лариса Геттих 2 25.01.2015 21:31 Заявить о нарушении