Маски жизни

Звезды падают,а мы продолжаем жить.Небо ломается,а мы продолжаем улыбаться.Жизнь высыхает,а мы теряем тех,кого нет в наших сердцах.Но мы живые и продолжаем плакать.Сколько еще нужно мертвых звезд?что бы научились понимать,терпеть и ждать.Всю жизнь ищем любовь,радость,счастье,и только в самом конце,когда надо уходить,понимаем,что все это мы,но только то,что снаружи нас.Тогда мы начинаем злиться,ломать,крушить все на своем пути.И снова понимаем,что это все мы,но только то,что внутри нас.И снова врать,надевая уже бесконечную маску.Хотя внутри нас давно пожирают те кому мы улыбаемся.Но нам уже не больно,нет чувств,нет эмоций.И жизни внутри нас быть не должно,иначе мы слабеем.Не имея права на ошибку,жизнь уходит в поисках нового тела.А мы надевая очередную маску,доказываем себе сами,какие мы совершенные.Нет смысла надевать ее перед теми,кто знает каждый твой жест.Иначе это уже ложь.Новый человек,это жертва твоих фантазий,это марионетка,мы делаем из них кукол,которые готовы нам сочувствовать,а мы будем лишь пользоваться,вскоре нам надоест эта игра,и мы обрежем все ниточки,но ходить они уже не смогут,и заново не родятся.Но никто не задумывался,что под этой маской жизни,и почему мы такие?Они никогда не узнают кто мы.А значит мы продолжаем жить.


Рецензии