Мы будем счастливы!

Эвфемизм и иллюзии.


Слава Господу!

Волна на берег вынесла жемчуг.
Раздался крик,уа,уа.
Бог жизнь вдохнул.
Мгновенно Божьи руки
K маме вознесли младенца.
Поднeсли к груди.
Улыбка озарила женщине лицо.
Глаза сияют счастьем и любовью.
Божья благодать!
Ребёнок стал молочко искать.
Нашёл.И начал с жадностью сосать.
Блажен, кто в Бога верит.
Бог подарил для счастья жизнь!


Почему я коснулась темы иллюзии?
Я не одна нахожусь по многим вопросам придуманным древними законами вне посвящённости.И, поэтому факту искать ответы приходиться самой.
Kазалось бы много знаю,но интерес к самой библии растёт не угасающей силой.И меня на данный момент интересует только один вопрос.В какой иллюзии живёт каждый житель планеты.Чтобы искать и находить ответ я решила идiи разными путями.Сегодня я не буду в стихотворной форме рассказывать свои находки.Но, ... расскажу, как я начала разбираться с каждым ключом библии,и с тем, кто как относится к вероисповеданию.
От своих верующий друзей я научилась не критиковать, не отторгать, а наоборот путём сравнения,той или иной библейской мудростью находить ответы на свои вопросы.Даже, когда мне запрещено находить в той или иной мере ответы из других вероисповеданий,я благодарю судьбу , за то, что многое сравниваю находясь со своим положением,имеющее для меня фактически важную часть моего устроенного мира.
То, что мне запрещено ,то получается, что всё запрещено.Находясь в творческом житии.Я нахожу отдушину от творческого мира .

И, так я заглядываю в Википедию.Нахожу там тему о
<<Бог, как иллюзия — Википедия
Название Идея написания Краткое содержание Критика
«Бог как иллю;зия» (англ. The God Delusion; 2006) — научно-познавательная книга английского этолога, биолога, популяризатора науки Ричарда Докинза, профессора Оксфордского университета (до 2008 года).
ru.wikipedia.org›Бог как иллюзия >>

И так, кто есть Бог?Или, что есть Бог?
Я до этой темы ознакомилась с большим количеством книг,где всё и все верующие писатели сообщают своё видение, свою иллюзию о своём отношении к вере, и что надо знать и делать другим принимая веру.
Магам тоже надо знать законы и принимая законы касающихся магов издают свои знания для тех, кто хочет обратиться за знаниями для получения магических знаний для своего потреблeния.
Есть много течений по тем и другим вероисповеданиям,и все они не проходят мимо Имени Всевышнего.Любой принявших то или иное вероисповедание,занимается своими потребными для их души делами.
Что есть лучшее- дать и не брать обратно.
Помощь безвозместная .
На пути исследования и изучения , а так же в свободном уверовании в бога,хочется рассказать, то, что я открыла для себя.
Почему-то верующие больше ссорятся , чем неверующие.
Почему-то верующие борются за каждое своё душевное состояние.Ежедневно в молитве находятся над очищением своей души.
А, неверующие не занимаются ни какой борьбой по очищению своей души.Они не знают даже самого элементарного.И именно для такой кaтегории людей применяют устрашающие формы успокоения,напримет отстрелы в школах,чтобы не дай бог, чтобы что нибудь не учудили грешники.
Содержание населения в страхе, а равно и сбор людей для устрашения больших групп людей не есть метод божественный.И кто сказал , что Бог чудовищен?
Люди совершая не святые дела могут ли зачернить или хотя бы тень бросить на Имя. Не могут!Ни кто на имя Бог, не смог бросить тень.А, для кого-то, эта работа оставив своё имя ,зачёркивая Имя того чьё имя уже бесмертно!
А, я то , что хочу сказать?Какая моя доля в очищении моей души во имя спасения моей души?
Иллюзия и вера не есть одинаковые по своему существованию позиции.
Именно в библии есть закон,который не умаляет ничьё достоинство ВЕРЬ БОГУ!
Всего два слова.А, мы верим сильному мира сего банкам.Деньгам.Карточки пластиковые придумали, чтобы у населения,оставалось видение Денeг. Kак по библейским законам отвратить от денег?
Но это денежное плавание ,карточное плавание,опять напоминает магическое влияние на силу денег.Снова цыфры наносятся на отчётные бумаги о доходах и расходах.
И, это проходит, как у верующих так и не у верующих с одинаковым смыслом-ДЕНЬГИ .
Зачем бедному деньги?ведь это же смешно!А, кто будет молиться по мою душу?Скажет кто-то.
Может в этом кроется вся хитрость?Иллюзия жизни для не верующих.У вас молитва а у меня деньги?
Но, тогда зачем втягивать преуспевающим людям бедных не давая даже мгновения,шанс на облегчения жизни.
Да!Африка, Китай и мне ещё не известные другие общины научились есть добычу добывая на земле-тараканов,червяков и т.д.Да!Их душа далека от проблем тех кто имеет большое дело.
И, что происходит на самом деле.?
Одни борются за чистоту своей души.
Другие борются за власть,чтобы получить место на солнце.
И,там и там верующие.
И, там и там с именем Бога вершат свои дела в угоду своему чреву.
В старые древние времена,великие мудрые люди посвящали свою жизнь вере ,вере в Бога,вере в святость отказываясь от радостей жизни.Для них была радость это очистить свою душу и больше ни чего.Покидая тело сохранив душу в чистоте и непорочности. Да и сейчас такиx, невидимых, верных вере людей большое количество.
Но, я столкнулась с вопросом.Почему раб в Боге -Бог в рабе это святость.Почему грешники используют чистое библейское начало верующих в совершенно не понятном содержании,и содержат в страшном виде.Как могло произойти , что все иcпользуя чистоту души,открыв врата к святилищу,переходят в иную ипостась нарушая все приемлемые и не приемлемые способы завершения своих дел,идей иллюзий для достижения своих целей.Как!Один может попасть в целую армию людей и повести их верующих против веры в святость и опуская на дно бесмыслицы.
Ведь все знают, что чем лучше человек живёт , тем меньше населения будет рождаться.Давая людям плохую стратегию на жизнь население будет разрастаться, как грибы после дождя.
Изучая и ознакомляясь с очередным библейским трактатом я попробовала на нескольких языках перевести слово БОГ.
На английском языке получилось GOD.Но если произносить это английское слово то получится ГОД.
Но на русском языке GOD-ГОД-это время года.А, в году четыре времени года.Зима весна лето осень.Годовой цикл зовётся именем ГОД.
Как в английском языке GOD это Бог.
Так в русском языке год это времена года,соответствуют природным циклам.
Весной беременеть,летом выхаживать- ростить, а осенью рожать.Да,речь веду о людях..И природный цикл рождения назван неспроста родами.Так как природа родит.
А, теперья вернусь к тому, кто в своих илюзиах сказал, что Бога нет.
А, кто же ребёнку даёт жизнь?Конечно природа,год даётся человеку , чтобы появилось божественное чудо-это ребёнок.
Бог совершает таинство и в совершенстве создаёт без единого болтика,гаечки,человечка.
Кто может ?Tак! Kак не мать природа?
Кто может? Tак! Kак не Бог отец?
Душа святая душа переходит сразу же к ребёнку,чья покинула своё тело и помогла дитю вдохнуть глоток святого воздуха.Глоток святой воды иcxодящей из груди женщины выносившей ребёнка и родившей. Отец принявший ребёнка из чрева матери ребёнка становится на путь святого учителя.И благодарит Всевышнего за святую жемчужину.Новую жизнь.
Какое святотатсво не принимать это и не понимать.Только Бог может дать жизнь.А, вот как воспитать в святости надо иметь чистую душу.
Сейчас во Франции спохватились и поняли , что ребёнку надо иметь и маму и папу вместе.
Не может ребёнок воспитываться у однополых учителей,даже если учения будут бескорыстно исполнены.
Чтобы не останавливаться на ошибках созданных людьми правопорядка.
Продолжу мысль о Боге.
Всё, что создаёт человек создаёт против себя.
Кто-то продаёт людей,получив право на законное владение душами людей.
Кто-то продаёт людей не получив право на законное владение душами людей.
На продажу пошло всё!
Не есть ли это уничтожение и вытеснение природы,Бога из его же собственного дома.
Стремление уменьшить количество рождаемых детей за счёт проведения искуственно созданных военных циклов не приведёт ни к чему хорошему.
Так как же случилось, что те, кто имея души,не считается с теми , кто против того, чтобы кормить лишнее население.
Две капиталистические формы власти не могут договориться между собой.
Одной надо торговать и иметь рабов.Термин "раб"изъят из библии, грязными людьми,силовыми структурамив корыстных целях для получения доходов при малых затратах.
Используя рабскую силу предали истинное слово раб-крестьянин-а ведь это слово имело раньше великое значение,Раб-Бог.
И те, кто раздаёт деньги под проценты,принуждая людей трудиться забыв об истинном назначении человека.
Кто-то скажет,-А, кто будет работать бесплатно, если вся система работает в денежном обращении.-
Да!A, кто будет работать?
Для этого и была развита система воровства,чтобы за провинность мог поступить на тюремное положение в качестве рабочей силы.Причём бесплатной.
Много способов человечество придумало, как сделать рабочую силу без оплаты за его труд.
И много ещё придумают.
Но, само-то человечество может хоть однажды вспомнить, что он человек.
А, не козерог,не собака, не лев, не стрeлец.
Ведь даже не в том дело.Гороскоп это серёзная наука, как и все другие, которые люди сформировали за определённый отрезок времени.
Но имя "человек" уже на сегодняшний отрезок времени люди уже не могут сказать.Им это даже и в голову не придёт.Он не задумываясь ответит, что он раб.
Так где же и у кого иллюзия?Эвфимизм?Заменять святое иллюзией.
Люди, какими бы они не были,они навсегда останутся детьми бога.А, значит Бог есть.В первозданном виде.
Человек, Раб, Бог, Природа, Жизнь, Жемчужина, Святость, Любовь и т д.Мне надо ещё много подумать над тем что есть человек,но я думаю моя душа найдёт достойного Бога, который вверит мою душу в святую, чистую новую жизнь.И я буду счастлива всеми фибрами своей души в настоящем времени, видя будущее и поклоняясь прошлому, всем тем кто вверил свою душу в меня.


Рецензии