Сладкие слезы Химер рассказ провокация

Сладкие слезы Химер.
Вадим Проляка

Семейная пара, а может и не семейная в данный момент это не столь существенно. В общем, обычная пара как множество пар на планете. Но вот странность, они безумно любят заниматься любовью, как сейчас принято говорить, или попросту сексом. Странность не в том, что им это нравится, а в том, что им нравится вовлекать в это других.
Для гостей, у них всегда припасены маленькие капсулы очень похожие на монпансье, имеющие странное название «Сладкие слезы Химер», вкуса особого нет, они просто придают чуть свежести и необыкновенной легкости в теле.
Ни кто их не прячет, они свободно лежат на подоконнике зала или гостевой в пачке из под сигарет.

- Мы не курим, это очень вредно.
 Обычно говорят им, когда кто-то из их гостей или случайно, или еще по какой причине забыл свои.
 - А вот слезинку с удовольствием!.. Угостим!

Слезинки такие забавные. И вкус у них действительно необыкновенный, хотя как такового его нет вообще. Вкус полностью подменяет желание. Желание придвинуться поближе к собеседнику, обнять его, почувствовать тепло тела, упругость кожи, и запах.
О да! Запах постепенно начнет сводить вас с ума. И там где теплее участки тела запах все сильней и сильней. Запахи ванили, кофе, шашлыка и прочей ерунды просто ничто в сравнении с ароматом обнаженного тела. Постепенно этот запах приводит вас в такое состояние, что вам уже все равно где вы сейчас находитесь и кто рядом с вами. И вот здесь наступает полное сумасшествие чувств. Прикосновение как ваше, так и к вам, становится неописуемо приятными. На кончиках ваших пальцах будто вырастают множество маленьких ротиков, носиков и глаз. Эти ротики буквально слизывают весь трепет, с возбужденного тела партнера превращаясь в безудержное наслаждение. Хочется все больше и больше, хочется узнать все вкусовые ощущения изнутри, проникнуть во все оставшиеся места, скрытые от человеческих глаз на улице. Каждый пальчик на ваших руках превращается в отдельную личность, они начинают с жадностью, изучать партнера.
Ворсинки на теле приобретают совершенно новые качества, скорей не новые, а давно забытые, старые, каждый волосок, будто микро проводки связывают два тела друг с другом и вот здесь и начинается секс.
Нет стеснений, нет неудобств, не нужны ни какие слова, ни какие взгляды. Пара уходит в такое возбужденное состояние, что если им в этот момент отрубить голову, они будут еще какое-то время продолжать заниматься тем, что начали.

Сравниваете с животными? Чушь! Животные лучше нас. Хотя и здесь можно поспорить. Человек отличается, организованностью мышления, то есть организованно создавать мысленные образы и способностью их реализацией.
 Лисе не нужен холодильник для запасов зайчатины впрок, поэтому она убивает, столько, сколько ей надо. Волку не нужен авиабилет для перелета в другую страну, чтоб поваляться на горячем песке и от-иметь пару волчиц, у него есть свой круг обитания и этого ему достаточно.
В природе произошел щелчок. Сбой программы.
 Аномалия, которая породила человека. Его мышление столь изощренное и отличительное, от всех остальных существ, довела до отупения всех органов чувств. Человек уже не знает, для чего ему нужны те или иные органы жизни, и он безжалостно их удаляет, считая атавизмом.
Мозг, вот самый основной инструмент человека! Он придумывает правила, он управляет толпой, или стадом как принято сейчас говорить. Мозг легко может найти любые оправдания любым поступкам! Убийству ради идеи!
 А идея это пустяк, идея - это та информация, которую вкладывают вам пастухи, имеющие более аномальный мозг.
Вы стадо господа! Обыкновенное стадо, именующее себя венцом творения.

- Скажите это аморально?
- Согласен.
- Не этично?
- Согласен.
- Отсутствует человечность? И тут немного соглашусь.
- Так нельзя!
- Задумаюсь. И спрошу вас, а что можно? - Умирать от голода? Провести всю жизнь в нищете, в надежде, что где то там когда-то у вас будет все, а если не будет? Что тогда?

Их губы соприкасаются, оживают краски, в голове вспыхивают множество огоньков и начинается жажда. Её и его слюни словно живительная влага приобретают не естественный вкус, возникает жажда, хочется еще и еще. Да, что вам рассказывать. Ведь как бы то ни было, вы потом, все равно обвините меня. Вы думаете, я не слышу как в свое оправдание, вы часто говорите, что в момент вашего сумасшествия вами управляла не голова, а Я – тот, неприметный орган, который находится в ваших штанах.
Вы вопите; - Все он виноват!
Как я устал от ваших беспочвенных обвинений.
Вы всегда предательски предсказуемы.

Спросите причем здесь сладкие  слезы Химер? Да не причем. Рад, что хоть чем-то, я смог вас заинтересовать и привлечь к себе ваше внимание. Ведь я, тоже часть вашего тела и хочу иметь полноправное слово. Я тоже хочу демократии и свободы! Нет, свободно болтаться на ветру, биться об коряги и замерзать не то. Я требую свободу выбора! И не толкайте меня насильно туда - сюда, удовлетворяя свою похотливую мораль. Я просто хочу большой и чистой любви. Чем я хуже вас?

 


Рецензии