Не смотри назад 3 часть

XI глава
Сев в машину, Тори включила кондиционер с тёплым воздухом и начала рассуждать о всем происходящем. Она пыталась вспомнить лицо человека, который 3 года назад убил ее родителей, но у нее это никак не получалось. Вспомнила как умирала тётя Матильда и перед самым последним вздохом сказала : "Дорогая моя, не лезь в прошлое. Не смотри назад..."
Неожиданно Тори вспомнила, что Роза дала ей мобильник, который нашла у окна Стива. Девушка поняла, что этот телефон принадлежит Сэму. Она начала копаться в телефоне, в поисках чего-то необычного. В контактах она обнаружила номер шерифа Брукса...этого она никак она ожидать не могла.
-Значит,он все знал. Он знал, что существует маньяк!? - сказала девушка вслух.
Не задумываясь,она набрала номер шерифа и позвонила ему со своего телефона.
-Алло, здрасти, это Тори...Тори Бенкс... Я вас не отвлекаю?
-ааа...Тори..да нет, что ты. Конечно не отвлекаешь. Что ты хотела?
-Эм...я просто хотела узнать, вы не пытались найти человека, которого я считаю маньяком?
-Слушай, пойми наконец, что его нет!Его не существует!-повысив тон, сказал Брукс.
-У меня есть одна догадка по поводу его местонахождения. Вы не могли бы съездить со мной?
-Тебе никто не давал права вести собственное расследование!..
-Простите...но как насчет просьбы?
-Ладно! Куда ехать?
-Давайте встретимся у "Ковбоя", ночного кабака?
-Через час там.


XII глава
Автомобиль завелся без проблем, и Тори начала двигаться в сторону "Ковбоя". Как только девушка подъехала к кабаку, на улице потемнело, стало жутко и страшно, ведь около этого здания гуляют пьяные мужчины. Они-то явно не думают о своих поступках, и могут сделать все что им вздумается. Набравшись смелости, Тори открыла дверь автомобиля и вышла. Как она и думала, около нее столпилась "кучка" грязных мужиков. Девушка уже не раз пожалела, что назначила встречу именно здесь.
Сделав серьезное лицо, Тори пошла прямиком к входной двери "Ковбоя". Открыв дверь, она поняла, что шериф Брукс еще не приехал, это только усугубило ее страх.
Девушка присела за барную стойку и заказала пиво, но не успела забрать стакан с алкоголем, как сзади к ней кто-то подошел и схватил за талию с такой силой, что Тори не смогла повернуться и разглядеть лицо.
Как ни странно, девушку потащили в туалет, и естественно никто даже не повернул голову в их сторону, ведь всем было абсолютно наплевать что и с кем происходит.
Тори очутилась в очень грязном и вонючем помещении, на стене которого были нарисованы пошлые картинки, в виде мужских и женских гениталий. Даже ни одного окна не было в этом туалете, и, конечно, никакой вентиляции!
Девушка зажала нос, в надежде, что не будет чувствовать запах гнили и отходов.
Не ожидая, Тори получила удар по лицу, еще.... и еще...кто-то нескончаемо бил ее. Девушка потеряла сознание.


XIII глава
Очнувшись, девушка не понимает где она. Какое-то очень темное замкнутое помещение, в котором очень тесно, даже ноги вытянуть невозможно. Это что-то очень похожее на чемодан.
Тори изо всех сил пытается понять где же она все таки находится. Оглянувшись по сторонам, девушка с ужасом понимает что лежит в багажнике. Тут очень сильно воняет гнилью.
-Такое ощущение, будто они все содержимое тех унитазов из "Ковбоя" взяли и вылили в этот багажник, собственно в котором я и нахожусь! - Тори говорит сама  себе.
 Естественно руки и ноги у нее связаны, именно из-за этого она не может повернуться на другой бок. Девушка пытается немного сдвинуться назад, в надежде что там лежит какая-нибудь проволока или что-нибудь острое, для того чтобы освободить свои руки от режущей кисти нити.
Девушка натыкается на что-то мягкое, что-то очень липкое и мерзкое. Со страхом она пытается перевернуться.Через несколько попыток у нее это все таки получается и она начинает визжать от увиденного...


Рецензии