Из почтальонов в миллионеры глава V

Почтальон стал миллионером в профессиональный праздник!

Не могу пропустить такой ослепительный триумф в жизни одного простого почтальона из Нового Уренгоя. Он неожиданно для всех стал миллионером...

Сотрудник «Почты России» из Нового Уренгоя неожиданно для себя и своих близких стал миллионером. Разбогатеть ему помогла государственная лотерея. Причем выигрыш в лотерею счастливчик получил как раз в свой профессиональный праздник.

В эти дни во всем мире отмечается Неделя письма, а вчера, 9 октября почтальоны отметили международный профессиональный праздник - Всемирный день почты. Он появился еще в середине XX века. Дата выбрана не случайно – именно в этот день в Канаде было подписан документ об учреждении Всемирного почтового союза. Российские почтальоны в свой праздник не только услышали поздравления и пожелания всего самого наилучшего, но и получили возможность разбогатеть. Государственная лотерея «Русское лото» провела специальный розыгрыш лотереи среди всех работников «Почты России».

Такое внимание к сотрудникам почтовых отделений со стороны организаторов лотереи объясняется тем, что значительная часть лотерейных билетов продается именно на почте. Ведь многим россиянам, особенно представителям старшего поколения, удобно «в одном окошке» и получить корреспонденцию, и оплатить коммунальные услуги, и купить лотерейный билет. Не одному десятку наших сограждан с помощью билетика, купленного на почте, уже удалось разбогатеть. Но на этой неделе удача улыбнулась самим почтальонам. Одним из призеров специального «почтового» розыгрыша лотереи «Русское лото» стал Аскар Баисов, работающий в филиале «Почты России» в Новом Уренгое. Он смог выиграть в лотерею 1 миллион рублей!

Счастливчик трудится на почте с 2009 года. Его отделение считается одним из лучших по уровню обслуживания клиентов в Ямале. Кроме того, филиал лидирует в регионе по объемам продажи билетов лотереи «Русское лото» и других государственных лотерей«Победа», сообщает ИА «Север-Пресс». Видимо, удача решила наградить Аскара за усердный труд, подарив ему миллионный выигрыш в лотерею.


Рецензии