Байки из народа - Сетевики опиум для народа 28

Байки из народа - Вера как приманка 27  http://www.proza.ru/2014/02/16/1780

С тех времён как появился сетевой бизнес, одна хитрющая лиса, звали её Люсиндра. Сразу поняла, что это её место.

Она устроилась в Гербалайф, и там поднявшись за счет хитрости, и способностей быстро уговаривать и быстро находила клиентов и также быстро построила сеть людей, и подписав под себя решила не работать.

Время шло, и появлялись другие компании визион, арго, сибирское здоровье и т.д. Она постаралась и там оформиться и перетянуть за собой предыдущих сетевиков и сразу выбилась в директора. Так прыгая из компании в компанию она, увеличивая штат, забирала их с собой и опять попадала в дамки.

Потом наступили времена когда за счет того что масса новых компаний ворвались на рынок, она уже не успевала. И тогда она вспомнила горячо любимое её дело. Она лет за 10 до сетевого бизнеса увлекалась магией Вуду.

И вот она решила, что больше не будет попадать в коллапс. А будет всегда на коне. Каждой клиентке и теми, кто на неё работал, она сделала по кукле и стала ими манипулировать. И это ей настолько понравилось. Что, переходя из компании в другие новоиспечённые компании, её штат только расширялся.

И постепенно она превратилась в утку под названием оранжевое горлышко, и утята (сетевички) за ней шли всюду где она вновь обосновывалась. Позже она достигла такого прогресса, что вообще перестала, чем либо торговать. Она вошла в одну мафиозную группировку по инвестиционному бизнесу, и там обрабатывая клиентов - она стирала память, так что клиенты забывали о своих вкладах вообще.

Сейчас она очень активно торгует инвестициями  по добыче золота, и разработке золотых приисков по всему миру. И люди как бараны вкладывают от 100 тыс. руб. и более просто в никуда. А потом вообще забывают о своих вкладах.

И вот Люсиндра так обогатилась в денежном эквиваленте, и обрела столько новых знакомых с одной стороны. А с другой уничтожила брак, детей своих, стала наркоманкой и получила такой букет болезней, что постарела лет на 30. Что дальше будет - можно лишь представить.


Байки из народа - Самодельное оружие 29  http://www.proza.ru/2014/02/17/1833
-


Рецензии