Байки из народа - Самодельное оружие 29

Байки из народа - Сетевики опиум для народа 28  http://www.proza.ru/2014/02/17/1798

После 8 класса один паренёк поступил учиться в ПТУ, на станочника широкого профиля с ЧПУ. И звали этого героя Владимир. Он так хотел стать токарем широкого профиля, что всегда пропадал в мастерских после учебы.

И его проф. навыки росли на глазах. Он так быстро освоился, и стал бить шабашки - кому петли выточить на ворота, кому ещё чего. И всё бы ничего, но в его окружении были такие дружки, которые ранее сидели. И его всё время манили совершить какую либо гадость.

Но шло время и он с ними только пил вино и гулял. А потом он повстречал мужика, который старше был его лет на десять, и тот ему предложил следующее: ты говорит, можешь выточить по размерам которые я тебе нарисую несколько деталей.

Он согласился, тем боле за магарыч. И когда он точил он понял что это элементы пистолета. И тогда он задумал точить такие заготовки и самостоятельно их изготавливать и продавать. И за 3 года учебы в училище он их выточил свыше 200 штук. И все они пошли в дело, и были где применены.

Прошло время и после учёбы он связался с наркоманами, и иногда он грабил квартиры. И однажды когда на ограблении они проникли в дом к одному однокурснику с училища. Хозяева были дома, и проникнув ночью, он услышал выстрел и упал. Когда включили свет стоял перед ним парень, и он узнал его.

Он ему давно продал тот самый самодельный пистолет, и теперь он был застрелен из оружия, которое сам и сделал. Он выжил. Отсидел с колонии. Вышел и опять занялся грабежами с большим размахом. И подпольно сделал цех, где изготавливает более современные виды оружия.


Байки из народа - Приказано уничтожить 30  http://www.proza.ru/2014/02/17/1850
-


Рецензии