Байки из народа - Приказано уничтожить 30

Байки из народа - Самодельное оружие 29  http://www.proza.ru/2014/02/17/1833

Когда в граде Ставрос изменился статус и были открыты границы для южан. Они по приказу одного бандита, а ныне президента страны монстров, должны были внедриться во все регионы прекрасного края.

И вот они с каждым днём стали скупать сельхозугодия, фермы, мельницы, и все здания по всему краю. А когда хозяин продавать не хочет его вначале запугивают, а потом посреди бела дня убивают в поле.

И теперь эти горцы с оружием в руках совершают ночные налеты на кошары где русы, занимаются своим хозяйством. И практически около 20 сел уже захвачены бандитами. Практически все кошары бандиты используют как склад оружия и боеприпасов. И там же они учатся стрелять и проходят спец подготовку для дальнейшей деятельности.

Практически всех мирных жителей они запугивают каждый день, и говорят, уезжайте, а то завтра даром заберем ваше имущество. Геноцид организуется не только их главным бандитом. Их также поддерживает центр, обеспечивая крышу п уголовным делам. Все убийства и рейдерские захваты, превращаются в заявление потерпевших без каких либо расследований.

Все органы на их стороне, из-за хорошей оплаты молчания и вечного послушания.

Байки из народа - Последняя линия обороны 31  http://www.proza.ru/2014/02/17/2090
-


Рецензии