Как я вырастил новый межпозвонковый диск...

    Иглоукалывание - это обман мирового масштаба. Чтобы избавиться от боли в позвоночнике и суставах вам не нужны массаж, мази, лекарства, магнитотерапия и иглоукалывание.
    Не тратье ваши здоровье, время и деньги без пользы!

Как вырастить новый межпозвонковый диск, избежав инвалидности.
Защемление седалищного нерва, или о чем молчит медицина.

из книги "Универсальная модель здоровья С. Ф. Руднева"
http://www.proza.ru/2014/04/15/1381

Хотите верьте, хотите нет. Но сегодня я - единственный человек, который в Интернете и в жизни рассказывает об уникальных лечебно-восстановительных свойствах этой "золотой парочки".
Начну с самого главного ( а то некоторые пропускают эту информацию)

Что нужно сделать?

Взять 2 продукта - в капсулах продаются:

1. Корень Астрагалуса (Astragalus Root) - лучше брать экстракт, 500 мг на одну капсулу

2. Колострум (Colostrum)- коровье молозиво, лучше брать 500 мг на одну капсулу.

Принимать одновременно по одной капсуле того и другого минимум один раз в день.

Как долго принимать? В зависимости от состояния проблемы от 1-го месяца до 12 месяцев без перерыва. Боль утихает уже в течение первой недели. А боль всегда сопровождает воспалительный процесс. Если нет боли, значит и воспалительного процесса нет. Мой межпозвонковый диск был раза в 3 тоньше здорового и имел клиновидную форму. Я принимал один раз в день по одной капсуле в течение около года до полного выращивания диска до его первоначального размера. После этого 20 лет работаю на стройке и поднимаю различные тяжести без последствий. Моим советом воспользовались десятки моих друзей и товарищей. Еще больше людей в разных странах также получили результат, но ничего не сказали мне в качестве благодарности. Этим способом по моему совету воспользовался и настоящий президент России несколько лет тому назад, после его визита в ЮАР, где он перед телекамерой не смог самостоятельно встать со стула.
___________________________________________

   В заключении хочу поделиться с вами своими личными успехами в плане победы над одним серьезным недугом. За долгие годы жизни в Карелии на мертвой - неживой воде, мне пришлось выполнить много работы, связанной с тяжелой физической нагрузкой на позвоночник и суставы. На фоне нарушенного минерального баланса из-за питьевой воды неправильного типа (смотрите Классификация воды для жизни С.Ф. Руднева, 2005 г. - http://rsfwater.com/rus/true_water.html) я практически полностью стер самый нижний межпозвонковый диск. Последствия этого механического износа не заставили себя долго ждать. В ноябре 1998 случился первый, а ровно через год, второй и еще более тяжелый приступ - защемление седалищного нерва с параличем левой ноги от бедра до ступни. Неожиданное знакомство с состоянием абсолютной беспомощности в сочетании с невыносимой острой болью при движении и тянущей болью в состоянии "покоя" заставили меня срочно искать информацию относительно этой проблемы.

   Подобную проблему можно найти у каждого человека. Просто она находится у всех на разном уровне развития, иногда находясь в скрытом виде, когда воспалительный процесс пока еще отсутствует, а следовательно и боли пока нет. Почувствовав себя дважды абсолютно беспомощным, я дал себе слово изучить проблему и победить ее. Но только в Канаде мне повезло наконец-то найти уникальный натуральный продукт, который восстанавливает в размерах стертые межпозвонковые диски, хрящи коленных и локтевых суставов. Имя продукта - Super Immune (в прошлом как OSF +). К сожалению, на сегодняшний день в интернете не сохранилась та самая первоначальная информация об этом продукте в том описании его свойств, с которым я сам в прошлом познакомился на свою удачу. Все, что вам, читатель, остается - поверить мне на слово.

   С продуктом можно познакомиться в интернете - http://www.drugs.com/drp/biomune-osf-plus-capsules.html. Продукт содержит в каждой капсуле - колострум (100 mg) и астрагалус (200 mg) в уникальной запатентованной формуле. За создание этого продукта автор был удостоен Нобелевской премии.


   Принцип действия основан на мультипликации стволовых клеток, находящихся в спинном мозге любого человека, с целью дальнейшего их использования в качестве восстановительного материала и инструмента. А в сочетании с колострумом, выступающим в роли катализатора, корень астрагалуса начинает проявлять свои уникальные свойства многократно эффективнее.


   Справка. Корень астрагалуса содержит один из наиболее важных для здоровья человека минерал – селен, представленный только в нем в уникальной молекулярной формуле, которая, в сочетании с колострумом, позволяет астрагалусу работать подобно копировальному аппарату по увеличению числа стволовых клеток. Рекомендован для людей с защемлениями седалищного нерва (боли в позвоночнике от шеи до копчика), сопровождаемые нарушениями функции кишечника, болью в почках, мочеиспускательной и половой системах. При спортивном травматизме - мениски, суставы, хрящи. Суточная доза – ограничена
В подтверждение моим словам приведу одну из научных статей о способностях астрагалуса воспроизводить стволовые клетки спинного мозга -
Cмотрите также интересное видео о том, как колострум работает, помогая иммунной системе.( http://www.aie10.com/video/Introduction.wmv )

   Благодаря этому продукту я смог за достаточно короткий срок менее чем за год "вырастить" межпозвонковый диск заново. За все время проживания в Канаде меня ни разу не беспокоил паралич ноги и защемление седалищного нерва. Сделав однажды снимок позвоночника, я смог убедиться наглядно в своих успехах. Моим примером воспользовались многие из моих друзей. Как правило процесс восстановления проблем со спиной и болями в спине занимает от 2-6 месяцев до года. На нашу удачу, результат не только проявляется в отличном самочувствии, но его можно лицезреть с помощью рентгена. Ведь многочисленные клиники и лечебницы, обещающие помощь людям, имеющим боль, не в состоянии решить главную - механическую проблему износа. Для них выгоднее другое - чтобы вы проходили многочисленные процедуры в виде иглоукалывания и массажа до конца ваших дней, возвращаясь к их услугам со строгой периодичностью. Если бы я был не прав, многие клиники давно бы позакрывались.

   Кстати, из-за защемления седалищного нерва могут возникать ложные проблемы, якобы связанные с болезнями внутренних органов. Так, часто вслепую, людей лечат против болезней кишечника, мочеполовой системы, почек. А на самом деле следует всего лишь правильно позаботиться только о позвоночнике.
Я предполагаю, что совместный прием астрагалуса с Иммунокалом или Н-Ацетил Цистеином (NAC), вместо колострума, может быть более эффективным и экономичным.
Вы можете приобрести Astragalus, NAC & Colostrum на следующем сайте - амазон

Читайте мою книгу в интернете -
Универсальная модель здоровья С. Ф. Руднева
http://www.proza.ru/2014/04/15/1381

Пожалуйста, рекомендуйте людям - все работают физически и изнашивают межпозвонковые диски.....не только Евгений Плющенко

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

РЕЗЮМЕ

Другими словами. Что нужно сделать?

Взять 2 продукта - в капсулах продаются:

1. Корень Астрагалуса (Astragalus Root) - лучше брать экстракт, 500 мг на одну капсулу

2. Колострум (Colostrum)- коровье молозиво, лучше брать 500 мг на одну капсулу.


Принимать один раз в день по одной капсуле каждого продукта. Запивать водой. Можно принимать в любое время суток. Неважно, с едой или на пустой желудок.
Если состояние позвоночника плачевное, принимайте три раза в день по одной капсуле того и другого. И совмещайте прием со специальными физическими упражнениями на растяжку и скручивание позвоночника. Какие это упражнения? Вы сможете легко их найти на ютьюбе с помощью таких поисковых слов как -
"если болит спина"
"как убрать боль в спине"

Продолжительность курса - от 2-х месяцев до 1-го года.
Положительный результат может наступить в течение первых 10-ти дней - боль будет уходить.

Прием желательно совмещать со специальными физическими упражнениями на позвоночник, которые направлены на ежедневную установку позвонков в правильном положении - вдоль линии позвоночника без отклонений в сторону.

Примечание.

Имеет большое научное значение сочетание этих двух продуктов. Еще в глубокой старине, как свидетельствует летопись, лекари обнаружили, что сочетание ботанического продукта с молочным приводит к повышению эффективности процесса лечения. В данном случае корень Астрагалуса - ботаника, а колострум - молоко.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Кто изобретатель?
http://www.drugs.com/drp/biomune-osf-plus-capsules.html

WHO DEVELOPED THE MATOL BIOMUNE OSF? Plus FORMULA AND WHY?
Biomune Immune System Support from Matol
Stanley R. Olsztyn, MD and Jesse A. Stoff, MD collaborated to develop the product. Both physicians recognized the need for a natural supplement to enhance the immune system and to counteract the increasing incidence of chronic and degenerative diseases for which traditional medical approaches have offered little benefit.

Другие свойства корня астрагалуса (на английском)
Astragalus root has been used in traditional Chinese medicine for centuries as a restorative tonic; it is considered a sweet, warming herb with effects on many organs. It is used either alone or with other herbs to help with aging, improve energy, and stimulate the immune system during conditions such as the common cold, blood disorders, cancer and HIV/AIDS. It is also used as an adaptogen, which is meant to increase general resistance to stress and disease, and normalize disturbances in your body’s ability to balance itself.

The root is sold as a supplement in tablets of different dosages.

How Does It Work?

There's a special chemical in astragalus that actually slows down the aging process right where it happens, inside of our cells, where the blueprint of our cells resides.

Recent research has shown that this special chemical derived from astragalus can "turn on" an enzyme called telomerase (hTERT). Telomerase acts to maintain or lengthen telomeres, which extend the lifespan of your DNA. If you imagine DNA as a shoelace, telomeres are the plastic aglets at each end. It serves as a protector for your DNA because it keeps it from fraying or damaging. As you age, your telomeres shorten due to wear and tear, which gives your cells an expiration date. However, telomerase helps to preserve telomeres by making them longer. Telemerase is usually "off" in adult cells, except in immune cells, in egg and sperm cells, and in malignant cells, like those found in cancer.

The length of your telomeres is important: Researchers have discovered correlations between telomere length and susceptibility to certain aging-related diseases, like cardiovascular diseases (heart attacks, atherosclerosis, and strokes), diabetes, and cancer.

Is It Safe?

Because of its long history of traditional and clinical use, astragalus is considered to be safe. However, it may increase the risk of bleeding, so caution is advised to those with bleeding disorders or those taking drugs that may increase the risk of bleeding.

Also avoid using astragalus while pregnant or breastfeeding, due to harmful effects seen in preliminary studies.

How Much Should I Take?

Take 200 mg, twice a day. Take it once in the morning, and once in the evening, with or without food.

Most importantly, The Doctor Oz Show will not and does not promote any particular brand. If you see any ads or receive any e-mails that claim Dr. Oz is promoting or recommending a specific brand, ignore it and let The Dr. Oz Show know about it.

Also, understand that no pill is more effective than maintaining a regular exercise regimen and a healthy diet.

Дополнительная информация - Связь отдельных участков позвоночника с функциями  внутренних органов -

------------------------------------
Научная презентация Колострума
http://www.aie10.com/video/Introduction.wmv

Упражнения на установку позвоночника на место -
https://www.youtube.com/watch?v=7tD_UXApSXU


Рецензии
Благодарю Вас)
Очень интересно и полезно многим)

С уважением)

Лена Дубровская   15.08.2022 05:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.