Байки из народа - Последняя линия обороны 31

Байки из народа - Приказано уничтожить 30  http://www.proza.ru/2014/02/17/1850


Как то в граде Ставрос появилась партия, да не простая, а обещающая рай на земле. И есть у них одна концепция. написанная одним великим генералом. А он по их словам пророком был, так по его пророчеству в 2008 г. его должны были убить, и убили. И все партийцы свято уверовали в знания данные этим генералом.

И вот познакомились с этой партией мы как то в лесу. Они очень хотели стать экологами. А вместо этого стали втихаря пропагандой заниматься всех кто в лесу отдыхал.

Потом они организовали первый съезд в граде Ставрос. Первое что поразило, что на буклете в самом центре символ был сатанинский. Можно было не обратить внимание на этот факт. Да после основной части они голоса подсчитывали, и во время перерыва они мне и моей соратнице по экологии, предложили вступить в их партию. Я сказал что подумаю.

Один из их числа был, называл себя великим архитектором реальности, предложил к ним на праздник прийти. Он планировался в выходные. На капище в лесу. Он сказал что приходи, и там поговорим. А когда придешь, там и кровь возьмем у тебя из вены, это наш ритуал посвящения в братство.

После этого я отдалился от них. И стал наблюдать со стороны. Цель у них была такая. Внедриться в общественную организацию, перехватить инициативу и всех в своё движение направить. Так они и действовали. И численность их стала расти.

Из малочисленной партии, они превратились в многотысячную. Организовали сдачу крови среди молодежи с периодичностью 2 раза в неделю. Мол, очень уж кровь партии нужна и родине тоже. Иногда в лесу устраивали оргии среди молодежи и новоиспеченных членов, для лучшего объединения и породнения.

Однажды ко мне обратился парнишка молодой, он ко мне раньше на семинары ходил. А тут пришел сам не свой. Стал рассказывать, что вступил в партию, и что после ряда тренингов у них у него проблемы с памятью появились.

Однажды после тренинга, он пришел домой и не смог узнать свою мать и наехал на нее, мол, ты кто такая. Спустя час он её вспомнил и извинился. А через день не смог вспомнить свою сестру. И это повторялось. Я спросил, что за тренинг был с тобой. Он пояснил, что там, в кабинке на одного человека, он зашел на его голову надели шлем и подключили к рукам и ногам какие-то электроды, сказали для лучшей проводимости. И дали выпить жидкость для лучшего усвоения методики обучения. Им говорили, что после тренингов они станут сверхлюдьми, и будут умнее любого профессора.

Я спросил, а для чего всё это? Он пояснил, что их возят на полигон, и обучают стрельбе и оружия и подрывной деятельности. И якобы в стране будет война и они последняя линия обороны.


Байки из народа - ЦРУ против Родноверов 32  http://www.proza.ru/2014/02/17/2123
-


Рецензии