Наблюдаю

Все-таки они умные! Ха! Вы бы видели их...Они так милы и что самое интересное, я никогда не перестану удивляться их отношению друг к другу и их мудрости...
Так же они красивы! Весьма и весьма красивы. Даже глаза...Маленькие черные глазки как бусинки, такие блестящие и наполнены умом.
Как я поняла это были муж и жена.
Не знаю почему....Наверное потому что один из них был больше.
Он (наверное все же он, потому что большой) занимался строительством так называемой квартиры) А она (меньше потому что) тихо сидела и не мешала...
Ха-ха...Какая идилия)
Ох, он не то делает! И теперь я уверена что это супруги, потому что маленькая возмущается и говорит что-то на своем языке.
Такие смешные, но такие смышленые!
Ну вот и она начинает обустраивать "дом". Интересно будет ли она довольна его работой? Хм...Нашла какой-то дефект и, упрекнув большого взглядом и громким возгласом...да! Доделала сама) Однако женский пол сильнее))
Теперь он сидит тихонько пока она все обустраивает для уюта.
Насколько я знаю они тут долго не задержаться. Они нигде не живут долго. Они кочуют. В этом прелесть их свободной жизни!
Хо-хо! Любопытно, а сколько раз он делал не так как она говорила...
Но похоже что они любят друг друга, потому что найдя еще один изъян в его работе она промолчала, хотя в глазках читался легкий упрек)
Какие же они мудрые! В их глазах, поведении и даже взаимоотношении я вижу поведение людей) Даже наверное больше чем у людей...Люди так не умеют говорить глазами как они...
Вы только поглядите на сие чудо!!))) Она притащила еды и устроила что-то вроде ужина при свечах. Как мило) И взглядом, полным тепла, нежности и доброты, пригласила его...
Не хочу что бы они улетали...
Они так прекрасны и за ними очень интересно наблюдать....
Вороны! Самые интересные и удивительно умные и красивые птицы...


Рецензии