Байки из народа - ЦРУ против Родноверов 32

Байки из народа - Последняя линия обороны 31 http://www.proza.ru/2014/02/17/2090


В граде Ставрос однажды организовали общину родноверов для того чтобы объединить славян. Время шло, и люди захотели возродить старые традиции, и нашлись те, кто знал ритуалы, игры, праздники как проводить и т.д.

И собралось там их 20 человек. Время шло, и организация росла, и появляться стали от них филиалы по всему краю.

Но в граде Ставрос был один человек (Ярик), он перед этим по заданию ЦРУ ездил в различные страны востока и сирии и разрушал культурные ячейки и подрывал традиции и верования местного уровня. И был он высокого уровня диверсант. Свободно говорил на 5 языках.

И тут его вызвали в главное управление, и дали ему такое задание. "Ты вернёшься на родину в Россию. В свой город, там мы тебе уже подыскали жену. Ты внедришься в эту общину пока она не сильно выросла и сделаешь то, что у тебя лучше всего получается. Ты разрушишь эту общину, сделаешь раскол, и всех кто имеет древние знания устранишь и сам возглавишь эту общину".

Приехав в град Ставрос, он с новоиспечённой женой, внедрился в общину и найдя недовольных чем то, сплотил вокруг себя молодыми и глупыми ребятами. И стал им навязывать другие идеи. Прошло время и он нашел одну девушку "И", которой дал задание создать конфликт между жрецами этой общины. Через 6 месяцев община раскололась, и часть людей вышли вообще.

Такие расколы они сделали по этой схеме по всем общинам в крае и перехватили инициативу в свои руки. И стали из молодых и зелёных готовить небольшую армию. Для дальнейших диверсий в других общественных организациях края и других областях по Руси.

Теперь его группировки действуют по всему краю. с целью подрыва хороших отношений между разными народами. Его цель взорвать мирную обстановку и создать столько конфликтов на национальной почве, сколько можно.

Были периоды когда эти группировки, совершали нападения без причин на иноверцев посреди бела дня, иногда грабежи, иногда и того хуже.

История их деяний накопила огромный список страшного зла, которое легло и попортило прекрасное имя тех кто свою родную веру развивает и будет развивать.

Байки из народа - Откровение свыше 33  http://www.proza.ru/2014/02/17/2152
-


Рецензии