Байки из народа - Откровение свыше 33

Байки из народа - ЦРУ против Родноверов 32  http://www.proza.ru/2014/02/17/2123


Однажды в град Ставрос приехал один ученый, который написал много книг по откровению. И он говорил, что связался с космическими учителями, и они его научили, как людям планету землю спасти от сил тёмных. И называл себя единственным на земле, проводником от бога и высших учителей.

И стали адепты, кои пришли на эту огромную встречу, что в ДК проходила, так глубоко погружаться и распространять эти идеи. Что некоторые из них стали реально сходить с ума. Если не сами-то их дети, а если нет детей то мужья.

В одной семье мать настолько этими идеями заразилась, что свела с ума дочь и её увезли в психиатрическую больницу. А сын просто спился и несколько раз хотел уйти из жизни. А другая дочь её, стала видеть миры наяву, и ангелов разных и как она уже стала другой и есть совсем перестала, так как ангелы ей сказали, что не надо больше питаться пищей земной. Она, в конце концов, от сильной анорексии чуть не померла.

Другие женщины настолько сильно были поглощены ежедневными молитвами и другими ритуалами, совсем потеряли смысл земной жизни и стали отшельницами. И самое главное, что надо избавиться от всех материальных привязанностей им сказал их лидер. И что на все пожертвования он издаст новые книги от высших учителей.

И вот пару месяцев назад они все ездили в Питер, чтобы совершить клятву и поставить кровью подпись на бумаге, так им сказали они заключат договор с учителями и получат особые благословения. Для завершающей стадии весной 2014 они должны собраться в Киеве и там будет, какое-то жертвоприношение - после которого они спасут планету. И теперь они все готовятся и завершают все свои материальные дела и перечисляют деньги лидеру на просвещение спящих.


Байки из народа - Салон красоты как наркотик 34  http://www.proza.ru/2014/02/18/1991
-

Доп информация по теме выше: -


Рецензии