Система оповещения о проекте соединения сердец!

Здравствуйте Родные, Светлые Души!

Мы – друзья, которым небезразлична наша голубая планета Матушка Земля и все живое:природа,океаны,моря,озера и все дети ее населяющие.

Двенадцатого мая с 2009 года мы опубликовали в Интернете проект "Соединение",  главной целью которого является подготовка и организация Дня Нежности – дня, который при поддержке многих землян и на основе межправительственной договоренности, станет Всепланетарным праздником, посвященным единой общей молитве-медитации, в которой одновременно примут участие не менее 60 000 000 человек (1% населения) во всем мире.Продолжайте Друзья отмечать этот Великий Праздник Единения в Любви к Матере Земле и Солнцу- Отцу нашему!

Ни для кого не секрет, как много сейчас по всему миру тех, кто услышал Зов, тех, кто собирает людей под знамя Единства. Это и "Сеть Света", и "Всемирная Пуджа" (Друнвало Мельхеседек), и "Глобальная Синхронная Инициатива" (Грегг Брейден), и "Трансцендентальная Медитация", и "Звенящие Кедры России" (Владимир Мегре), и "Эмиссары Света" (Джеймс Твайман), и "Люцис Траст" (Алиса Бейли), и "Команда Человечества" (Н.Уолш), и "Федерация за всеобщий мир"и другие светлые общества и просто все добрые люди Земли.
Уже существуют и постоянно появляются сотни больших и малых групп и сайтов, главной целью которых является проведение коллективных медитаций для гармонизации энергии Земли и Космоса… Вот и сегодня мы встретились в сети с юношей из Лондона, которому в августе этого года "пришла в голову" совершенно такая же идея по соединению усилий всех людей мира, практикующих медитацию в едином общем действе на благо Земли… Ничто не случайно!Потому продолжаем наш девиз-За Светлое Будущее Матушки Земли!

Поднимаются знамена Единства по всей Земле!
 Разные эти знамена: у каждого знаменосца - свои идеи, как, по какой методике лучше всего спасатьвесь земной мир. И не было бы в этом ничего дурного - любой светлый посыл благоприятен для Жизни! Жаль когда одеяло кто-то тащит на себя любимого- и всё чаще и чаще спорят люди, кто же из них "светлее"и главнее и чья методика лучше... И тогда,вместо оздоровления планеты нашей и прилежащего космоса, источают такие спорщики удушливые миазмы агрессии,и нарушают ритм Земли и Солнца. Поэтому главная цель проекта Соединение - не только и не столько еженедельные или ежедневные медитации, сколько соединение всех светлых душ планеты в великом празднике - Глобальной Синхронной Медитации Дня Нежности.Этот день важен для нас 12-12 каждого года!

Как видите, - готово всё: сама идея мысленного сотворения лучшей реальности уже воспринимается людьми не как утопия, но как естественная очевидность. Миллионы людей давно сотворяют Свет… Всё, что теперь необходимо сделать, так это – помочь всем этим людям узнать друг о друге, ощутить друг друга…
 Нужна ниточка, чтоб сотни драгоценных бусин соединялись в единое сияющее ожерелье Добра,Любви, Нежности, Творчества и смогли в назначенный срок соединиться всегда и каждый год!

Чем больше людей будут знать о Дне Нежности и будут ЖЕЛАТЬ его ,тем скорее договорятся наши правители и духовные лидеры.Будьте просты и искрени Друзья!Не стоит искать религиозные общины,Свет в ВАШЕЙ ДУШЕ-ХРАМ БОГА ЖИВОГО!

От Сердца к Сердцу, от друга к другу пусть переходит Весть: грядет Солнечный праздник Нежности к нашему Земному миру ЗЕМЛИ МАТУШКИ и ОТЦУ СОЛНЦУ, к Живой природе и всему Прекрасному, грядет День Нежности 12\12 каждого года для рождения Нового Обновленного Солнца и, как пестик – средоточие цветка, так Медитация Нежности в 13:12 по Гринвичу есть средоточие его и суть.
Да будет Свет и Любовь на всей ЗЕМЛЕ МАТУШКЕ!УРА!

СВЕТ к СВЕТУ и Сердце к Сердцу!Готовьте к этому дню ПРОГРАММУ на ВЫСШЕМ УРОВНЕ!ДА ЗДРАВСТВУЕТ СВЕТ для ПРЕОБРАЖЕНИЯ ЗЕМЛИ МАТУШКИ и ПРИРОДЫ!!!!
Удачи всем нам!


Рецензии