Предисловие

Мальчик Дима Белоногов с детства лишен любви.Его отец-Анатолий Белоногов-уголовник,мама-Мария Белоногова-продавец.Он был долгожданный мальчик в семье,его старшая сестра-Света безумно любила и обожала отца,а с мамой,которая в муках подарила ей жизнь,отношения не складывались с рождения.Дима был любимцем Марии и она видела свою жизнь в нем.Увы Дима не знал,что его отец-это не жестокий уголовник,а врач-Николай Зайцев. Дима унаследовал от него прекрасные темно-зеленые глаза.Его мама скрыла от Толи этот нюанс.Увы Коля разбился на машине,спеша на вызов.Не перенеся этой трагедии,Маша хотела сделать аборт.Но потом поняла,что Дима-это имя они придумали вместе с Колей,все что останется от человека,которого она любила по-настоящему. К счастью у Толи были тоже зеленые глаза и о том,что Дима не его сын он так и не узнал.В свидетельсве о рождении в графе "отец" было пусто.Ей не хотелось ставить Диму под удар,а так опасности было меньше,ведь документов толи у нее не было.После смерти Коли,Маше не к кому было идти,а значит она обречена жить с мужем-тираном. Прошло 3 года....Дима подрастал,а Маша выдавала Толю за отца.

Семья Игоря Симоного была счастливой. Его мама-Марина Симонова-продавец.Папа-Анатолий Симонов-программист. Его старший брат-Денис был первым ребенком,и давно просил у них брата или сестру и вот чудо-Игорь. Марина дружила с Машей,а Дима и Игорь с детства были словно братья. Толя Симонов общался с Толей Беловым и был у него на побегушках.. И вот 2 Толи ограбили банк,Толя Симонов пошел на это исключительно,потому что в семье совсем не было. Их поймали спустя полгода. Толя Симонов сразу признал свою вену,а вот Толя Белоногов настаивал на том,что не виновен. Им дали по 4 года,лишь потому что они подкупили судью.

И вот настало время,когда 2 Толи должны были выйти из тюрмы.С этого начинается история мальчиков Димы и Игоря,которые обретут счастье, но потерпят слишком много горя,для своих лет.


Рецензии