Потрясающий случай!

     Источник : В.Ю. ТИХОПЛАВ, Т.С.ТИХОПЛАВ. «Время Бога»\ М., АСТ-Астраль, 2005
     НЕСМЕЛОВА С. В статье « И ударил ангел по зубам» \ « Новый Меридиан, 1996, № 13, с 96.
Пишет : « Поведал мне эту историю десять лет назад главврач одного из роддомов Йошкар-Олы.
Он же и задокументировал этот факт, заручился подписями присутствующих при родах жительницы, двадцатилетней Татьяны.
   
  Примерно за год до удивительного происшествия в этом роддоме скончался бывший главврач – пожилой профессор. Суть происшествия: в момент появления младенца на свет акушерка подхватывает крупного здорового младенца (но не слишком ловко). Младенец открывает рот., и потрясённые присутствующие  слышат сварливый голос, напоминающий интонациями покойного профессора. Более того, младенец обращается к обоим акушеркам  и главврачу по имени- отчеству:  «Марья Сергеевна, сколько раз я вам говорил, что эта позиция, из которой вы меня приняли, дефектна. Вы могли уронить меня! А куда Вы смотрите, уважаемый Аркадий Кириллович? Вы здесь на что?»

    Акушерка, едва положив ребёнка на стол, упала в обморок. Главврач обнаружил, что ребёнок мёртв. Никаких физических причин смерти не нашли. Единственное объяснение: «сбой», который произошел на информационном уровне в момент рождения ребёнка. Именно он оставил память вновь воплотившейся душе о её предшествующей жизни. Очевидно, нарушение оказалось настолько  грубым, и недопустимым, что душу пришлось вернуть назад.

     Читатели законно могут сразу усомниться в правдивости этого факта, но я верю! Прикиньте, кому и зачем понадобилось бы врать?! Такое сочинить не так-то просто! Мы многому раньше не верили, не представляли, но многое удивительное воплотилось в нашу жизнь. Телевидение, компьютер, телефакс, принтер,  ксерокс, сканер, мобильный телефон, лазер, искусственные конечности,  замена органов человека, да мало ли ещё что! Многое из фантастики.  Этот же случай чрезвычайно редкий воображение поражает очень сильно!


Рецензии