Актуальный монолог

АКТУАЛЬНЫЙ МОНОЛОГ

   Дорогие друзья, мы даже не представляем, в какое время нам сейчас приходиться жить. По видимому, начинаются новые времена, когда каждому доступна возможность воспользоваться результатами технической и интеллектуальной революции.
   Представляете себе, что Вы купили в пользование себе планшетный компьютер или iphone, и какие при этом открываются возможности. Конечно, не у нас с вами, а у американцев. Теперь они смогут при помощи  этих средств считывать с каждого, кто эти средства приобретёт, всю информацию, которая нас окружает в помещении, на улице и вообще, где вы только находитесь, короче везде, где таскаетесь с этими приборами. А если вы используете их в прямом назначении, то информация о Вас сообщается весьма подробная. С большой долей вероятности, о Вас имеют информацию, как о личности, я имею ввиду, ваши физиономические данные. По ним можно определить цвет глаз, радужная оболочка которых подскажет все ваши болезни, включая внутренние органы. А если у вас больна печень, то это укажет им, что вы не соблюдаете диетический режим, употребляете спиртное и если при этом у вас невпорядке почки, то очень вероятно, вы злоупотребляете пивом и есть склонность к алкоголизму. По морщинкам и складкам на лице физиономист определённо расскажет вам о Вашем характере, склонности к буйному поведению, даже о длительности Вашей Жизни и о семейном положении и многое другое. По бровям определят насколько Вы эмоционален и властолюбец, губы непременно подскажут, как Вы относитесь к женскому полу, любвеобильности и сладострастии. Эти признаки также характеризуют и особей женского пола.
   Особый интерес представляет работа пользователя с экраном пальцев рук. Руки при этом предоставляют исследовательский материал для параметрической оценки состояния пользователя. Легко определяются артериальное давление, пульс, аритмия, если она есть, но главное по движению пальцев по экрану при перемещении картинки вверх-вниз-влево-вправо, определяется группа крови и все её параметры (эритроциты, гемоглобин, холестерин и наличие других присутствий, в частности грибковых и бактерий), по крови можно также определить и генетические характеристики пользователя.
Главный вывод, который можно сделать из этой информации – необходимость искать  дружбу с гражданами Америки. Представьте себе, что Вам вдруг необходимо иметь на руках документы для исследования вашего здоровья для представления в больницу,   санаторий или ещё для какой цели. Вы при этом истратите кучу денег, массу потерянного времени. При этом Вы ещё потеряете здоровье, которое Вы  хотите предъявить в больницу или ещё куда. На сдаче крови Вас продырявят и сольют около полулитра крови, При проведении УЗИ Ваши внутренности переворошат ультразвуком, на рентгене Вас облучат радиоактивным изотопом, а если вдруг вас засунут в трубу томографа, то при этом Вы получите дозу высокочастотного облучения, что очень вероятно повлияют на ваши кроветворные  органы.
После такого отступления, можно сделать вывод, что многие из наших россиян стремятся попасть в Америку, чтобы воспользоваться информацией от  г-на Сноудена, узнать, где она хранится и достать её всеми возможными способами. Когда они узнают всё о себе, то уже можно вылечиться от любых болезней и это будет значительно дешевле и безопаснее, чем у нас. Поэтому звоните своим знакомым и родным в Штаты. Просите их достать информацию о себе и это Вам обойдётся дешевле и безопаснее, чем у нас.
Когда наши правители узнали о том, что американцы глобально собирают информацию о каждом человеке через интернет, то совершенно не удивились. Ну и что, сказали, и мы собираем информацию, но  на наших граждан. У нас на каждом кресле у компьютера есть такое считывающее устройство. И мы знаем многое о наших. Мы тоже знаем анализы у наших пользователей: это анализы кала, мочи и возможности деторождения у каждого. Мы даже планируем по этим данным  демографические мероприятия, планируем бюджет, с целью выделения средств на материнский капитал и многое другое.
   Спасибо Сноудену, он наш спаситель. У нас появилась возможность иметь достоверные показатели нашего здоровья.
Появилась возможность написать письмо г-ну Сноудену с просьбой о сообщении Вам информации, касающейся Вас, и это будет намного дешевле, чем доставать её из Америки. Вообще, ему следует предложить получить наше подданство, тогда все проблемы со здоровьем нации будут решены. Одним этим Зайцем будут решены сразу обе проблемы Министерства здравоохранения и социального развития. Министерство здравоохранения сможет продлить жизнь своих подопечных, а вторая его половина - Министерство социального развития обеспечит социальный подъём нашего общества.

29 января 2014 года.


Рецензии