Мудрый случай

    Я знал одного человека. Его звали Филипп Владиславович. Он был самым мудрым человеком, которого я знал. Он умел уходить с положительным эффектом из любой ситуации.
    Раньше он был простым человеком. Жил как все остальные люди. Ничем особым не занимался. Учился в обычном университете. Жил в обычном доме.
    У него был обычный дом. С обычными комнатами, стенами, с обычным потолком и обычным полом. Его стены были украшены обычными картинами пейзажей природы.
    Так же в его доме была своя библиотека, в которой он любил читать книги. Его библиотека была просто заполнена книгами. В основном он любил читать произведения А. П. Чехова.
    После чтения книг он ходил гулять по парку. В парке, где он гулял, по вечерам виднелись, выстроенные в ряд деревья. Этот парк излучал свежесть лесов и природы, тем самым делая Филиппа Владиславовича лучше.
    После парка он шел учиться в университет. Ему позволяли приходить учиться вечером. Дело в том, что он хорошо учился в университете и помогал преподавателям в обучении других студентов. После университета он приходил к себе домой.
    Закончив все свои дела в университете, он шел домой к своей жене Анастасии. Анастасия была верной женой. Она любила его, а он любил ее. Они жили счастливо. У них было трое детей: Екатерина – старшая дочь, Александр – старший сын и младшая дочь Елена.
    Познакомился мой друг с ней еще в школе. Тогда он и она учились в десятом классе. Она была новой ученицей. Он когда впервые увидел эту девушку, то сразу влюбился в нее. Ему в ней понравились ее глаза, лицо и эта наивная улыбка.
    И вот он в очередной раз подошел к ней для того, чтобы познакомиться. Он сказал, что она ему нравится и что он хочет того, чтобы она была его девушкой. А она обернулась, потом увидев его глаза, сразу влюбилась в этого молодого человека.
    И вот потом,  сразу после выпускного бала, они поженились. А через 2 месяца Анастасия забеременела, а еще через 9 месяцев родила ему Екатерину.
    Вот так и началась счастливая жизнь моего друга.


Рецензии