Крем от зубов

Это было, когда мы со своей троюродной сестрой Иннкет отдыхали в деревне Мурсой Брод.
Ложимся мы спать. И вдруг... звонок!
Мы встали, открыли дверь, а за дверью стояла целая группа котов. И самый выделяющийся из них запел: "Мы приедем к вам всегда, и в мороз, и в холода, и в жару - всегда-всегда, ведь мы..."Остальные подхватили: "Крем от зубов, ля-ля-ля-ля-ля-а-а-а!"
Мы не поняли, зачем вообще этот крем от зубов. Может, чтобы по зубологам не ходить. А может, они над нами прикалываются?
Мы захлопнули дверь.
Потом раздался ещё один звонок. По телефону. Я ответила, вдруг мама звонит. Но вместо маминого голоса в трубке послышалось: "Крем от зубов, ля-ля-ля-ля-ля!". Я бросила трубку.
В общем, мы ночью почти не спали. А когда уснули, открылось окно. Инна поспешила его закрыть. Но не тут-то было. На подоконнике стояла та же группа. И опять коты запели. Инна ка-а-ак стукнула по зубам певца. Они затихли. А потом, через некоторое время они снова появились. У котов в руках были таблички с надписью "Мы без зубов, ля-ля-ля-ля-ля!"
А мы запели: "Крем от зубов - это лапа Иннкет!"
Певцы разбежались кто куда, оставив нам на память тюбик с кремом от зубов.
А мы, довольные, легли спать.


Рецензии