Призыв любви народу Земли Славянской -к природе!

  Мы, люди русские, российские, испокон веков проживавшие на территории Руси, умевшие передавать народную мудрость из уст в уста сказаниями, притчами, былинами, просто сказками,- совсем разучились общаться. В том и сила лукавого, что сделал он для каждого из нас свою личную жизнь и достаток наиглавнейшей заботой. Разъединила нас сила нечистого, поэтому перестали мы быть великим народом России, общины нет.

Тяжелые времена настали для нашей Земли. И правят ею те, кто сумел растерзать ее за короткое время,обманом и ложью жидовской и их библией.В основном, это пришлые "божьи дети Еговы-тирана"-и его матки-мамы Луны. А главное — сумели отнять у народа СЛАВЯНСКОГО веру в Православие СОЛНЕЧНЫХ Предков, Род Славянский и свое будущее,а научили своей лживой библейской тористкой-терористской книги  завьета к евреям.Так мы же не евры,Нам то даны свои Писания и Мудрость Славянских Праотцов и Родителей...Зачем нам еврейство нужно?Пусть они живут на своей земле "святой",где распяли спасителя,и учатся мудрости торы,завьета и любви!
Но  вера в Себя помогала Стране нашей и РОДУ вставать в тяжелые времена из руин. А их — этих тяжелых времен — было немало... Вот и решили мы найти пророчества о наших нынешних временах,и нашли ключи в нашей Славянской Культуре:в Сказках,Былинах, Святых книгах,голубинной книге,глубинной теперь и все тайны и предательство к Своему РодУ Славянскому.Славяни всегда были СОЛНЦЕПОКЛОННИКи и ЛЮБЯЩИЕ СЫНЫ и ДОЧЕРИ ЗЕМЛИ СВОЕЙ.Вот нас сейчас спасает и СПАСЕТ ИСТИНЫХ ДЕТЕЙ- Любовь к РОДУ и СВОЕЙ ПРАСЛАВЯНСКОЙ КУЛЬТУРЕ!


Рецензии