Izabella фрагмент-113

Он так и носил военный китель со всеми знаками отличий, нашивками по роду войск и эмблемой части в которой служил и этот мундир хорошо и эффектно подчёркивал его статность и боевой дух и была идея его сделать военным комендантом города и окрестностей. Это был сейчас в данной обстановке самый надёжный, конкретный и невозмутимый муж, выкованный на боевом опыте и опыте командира. Он воспринимал Изабель как ребёнка. Но уверенно обнял её за пояс и стал утешающе поглаживать по волосам. Седой маркиз Дебрассо, встал со своего места и прошёлся по залу с бокалом в руке. Сначала он прошёлся с задумчивым лицом вдоль всей эстрады в центре зала и потом лишь подошёл к столику капрала и оглядел вокруг зал как бы призывая к себе внимание. И потом уставился на Изабель, томно вздохнув, -
- «Миледи! У нас и так всё сложилось с такой натяжкой. Как ни странно, но по нашим временам начали активно расходиться и характеры людей, словно отдаляясь друг от друга и в чём тут проблема знает лишь сама природа и господь Бог! Нам надо держать раут, а не создавать при нём проблемы. Мы все вас уважаем и любим. Отдельные несоответствия всё одно всегда будут и нам от этого не уйти, но не стоит из того делать проблемы. Мы сможем переговорить с Мишелем Кассиором, но надо больше опираться на общее собрание раута и тогда будет порядок. Это я понимаю ваше состояние, но можно было бы в таком состоянии и не приходить на раут? Это не укор. Это доброе пожелание.  С Марго и Симоном проблема фактически уже решена. Что ещё осталось по-вашему?».
Бертоль несколько сурово поглядел на маркиза, но Изабель ожила сама и встала из рук капрала и пошла в «плавание» по залу. Она осматривалась вокруг словно прощалась со всем этим и стала говорить перед собой в пространство, -
- «Да-да, маркиз и все присутствующие, я это знаю. Симона ходит на раут из одолжения. Все знают что раут нужен и ей. Но вне раута... . Тут каждый человечек что наш, дорог и важен. Но не все круги замкнулись. Мишель – это для графа Оршанского, а не для вас. Остаются Самюэль Легранц и Лорен Одолише. Не лезьте в личные дела родов, так, маркиз? Но это уже давно не личные дела родов, а их внешнее лицо. А внутреннего лица тут никому и не надо. Эти мальчики не из нашего города? Они не влияют на наш социум? Или подумаешь только двое? Наши линии судеб переплетены. Попробуйте их разорвать? Раут и личная улитка рода – понятия несовместимые. Или вы тут показываете своё лицо или его просто – нету. Симона сказала, что ралли в Дюссельдорфе завершены. Остаётся надеяться, что русские пассии Лорена приедут-таки Вуар-Теже. С ними творится что-то невероятное. Но нам дух со стороны очень даже не помешает. С Самюэлем я всё улажу сама, хотя бы на время. Что осталось за вами уважаемый маркиз? А я отхожу от дел на неопределённый срок, я сейчас не в состоянии вести дела раута. Вместо меня тут будет Самюэль. Позаботьтесь о Скифе Геппарде тоже. Вуар-Теже – это всё мы и все мы. Это всё или ничего».
И Изабель ушла из раута увлекая за собой графа Оршанского.
  Изабель стояла перед Мишелем сидящим на скамейке в парке её имения, и хотела чтобы порыв шквального ветра задрал перед Мишелем на ней подол платья, да повыше. Против них сверкал на солнце пруд с фонтанами. Недавно сюда закупили полу ручных лебедей. Симона раскидала в своей комнате всё бельё и сидела немного взведённая в одних мини-плавках из слоистого шёлка и хотела чтоб вошёл какой парень и изнасиловал её в таком виде. Она вскочила и приложила пальцы между ног, оказалось что её плавки все набухли от влаги промежности и Симона немного нервно стащила их с себя и стояла не зная куда их теперь сунуть. Что это ещё за выброс месячных? Нет это от помыслов изнасилования. Чёртовы девичьи проблемы! Матка опять преобразуется. Послышался стук в двери и Симона накинув плотно, халат пошла посмотреть кто там. За порогом стоял Сэм и она молча втащила его в свою комнату и закрыла дверь на ключ.
- «Я всё пойму, но я родилась девчонкой и у меня проблемы. Раздевайся. Всё будет хорошо. Я буду только твоя, а не ты мой», - не глядя на Сэма, заявила Симона и пошла забрасывать бельё обратно, в ящик гардероба. Но потом остановилась и села рядом на пол рассматривая атласную шёлковую ночнушку из которой она давно выросла. Ночная рубашка была свободная как бальное платье. Сэм сопел сзади и Симона обернулась на него, он так и стоял переминаясь с ноги на ногу и что-то норовя сообщить. Симона встала и подойдя к нему страстно и затяжно поцеловала его в губы, чтоб придать храбрости и присев у его ног освободила ему ширинку в домашних штанах и вызволив из неё перст она вдохнула в него жизнь. Сэм засопел ещё отчаяннее.
- «Дальше сам. Я ждать долго не намерена. Ты в нашем роду, но ты мне не брат родной. И я детей от тебя рожать не собралась. Выручи меня. У меня девичьи проблемы с маткой, будь она неладна», - скомандовала Симона и пошла примерять ночнушку, скинув на пол халат. Сэм разделся и подошёл, сев на край её постели. Симона высвободила верхний поясок ночнушки и скрутила её ниже грудей, нижний кант подола из открытых кружев узоров, едва прикрывал её промежность, но сквозь узоры она хорошо просматривалась. Кроме того Симона натянула один розовый чулочек с кантом ниже ляжки и всё, больше она терпеть не хотела и подойдя села на колени Сэму и страстно обнявшись с его грудью, зашлась в глубоком страстном поцелуе, потираясь своими грудями о его грудь. Сэм быстро возбудился до предела и Симона повалила его спиной на постель и уселась верхом на его стоящем торчком персте, утопив его на всю возможную глубину влагалицы и стала активно разряжаться, приседая на всю длину перста. Влагалица сочилась аж через край, что ещё крепче возбуждало перст Сэма. Симона не жалела себя и только чуть подвывала сжав губы, когда прошёл первый этап до состояния головокружения, Симона слезла таки и немного раскрепостилась, делая упражнения гимнастики с широко расставленными напряжёнными ногами. Когда она сгибалась в поясе, подол ночнушки задирался, выступали сочные ягодицы и открывалась область разбухшего яичника с раскрытыми губками промежности и поднявшийся в положение сидя Сэм не мог на это смотреть и не мог оторвать глаз. Чтож раз ей самой надо... и он уже работал стоя сзади Симоны, согнутой в поясе и держа её за бёдра и сам насаживая её влагалицу на свой непомерно возбуждённый ствол. И тут влагалица стала словно сама всё крепче и плотнее обжимать его ствол и ему стало труднее его всаживать в канал влагалицы. И Сэму показалось что ствол его продолжает расти в объёме и крепкости. Симона немного утомилась от такой позы и сойдя со ствола Сэма пошла упала на постель животом вниз и раздвинула пошире ножки и Сэм снова вошёл в неё сзади, но теперь полусидя с краю постели и её промежность смотрела немного наверх и он смотрел как после вхождения его ствола из промежности сочится понемногу жидкость, а дальше его голова провалилась в туман... .
 Симона сидела на постели скрестив под себя ножки и примеряла лифчик, вокруг было разбросано бельё, на одной её ноге лежала кружевная комбинашка наполовину прикрывая вид пышной ляжки, когда Сэм пришёл в себя. И теперь он лежа рассматривал этот пейзаж. Промежность была на виду и когда Симона поворачивалась торсом, губки промежности начинали играть. Они не были влажны но казались покрытые лаком и свежими отчего как-то переливались едва уловимыми бликами отсвета, промежность была немного в тени и это усиливало её притягательность и сексуальную интимность. Симона стала примерять лифчик, состоящий из лаковых розоватых полосок расположенных под разными углами радианта и украшенные редкими и пышными матерчатыми розочками. Полоски растягивались по длине, так, что можно было подгонять размер под груди. Но Симона что-то запуталась в полосках и одна грудь выпала наружу и тогда Симона стащила лифчик с себя и откинула его и прямо на пах Сэму и тут лифчик зашевелился и из под него непроизвольно выбрался его ствол и начал наливаться соком и плотностью.
- «Очнулся астронавт? Ты станешь мальчишкой, когда сможешь сдерживать свои инстинкты. Ты уже многого достиг, но природу победить невозможно. Не старайся напрягаться, чтобы погасить свою страсть, ты этим сделаешь её ещё сильнее. Это психика. Или психоз. Выбирай одно из двух. Но главное чистые помыслы. Ты знаешь почему нет двора Вигана для мальчиков? Потому что мальчика сделать невозможно. Только ты сам можешь из себя сотворить кого-то. Но во всяком случае не закалкой нервов. Главное тут естество и ничего умышленного и преднамеренного. Ничего специального и особенного. Ты знаешь, как я порой, как наверное и все девчонки, завидуем мальчишкам? У вас есть то, данное природой и богом, чего нам так сильно не хватает. Но уж конечно не того что у тебя между ног. Об этом ты должен догадаться сам. А пока просто расслабься и дай волю своим эмоциям и чувствам. Пусть твой перст божий забавляется сам и без твоей помощи», - не глядя на Сэма высказала своё Симона, примеряя на себе очередной широкий узорчатый лиф, который как распашонка завязывался на груди узкими тесёмками, оставляя груди полуоткрытыми не сверху или снизу а изнутри, и проёмка меж грудями сходилась делая вид грудей не менее сексуальным.


Рецензии