***

ночью можно думать обо всем.
о том, каким способом ты покончишь с собой.
о том, на сколько лет хватит твоей веры.
о том, как выжить при зомбиапокалипсисе.
ночь скроет все твои мысли. она покажет тебе всего лишь один путь. каждому она откроет свое. и решать тебе. слушать ли ночь? однажды я ей поверила. по началу эта дорожка была вылита золотом. я шла нагой и с любопытством рассматривала пейзажи, прикасалась к цветам, вдыхала их аромат, знакомилась с разными причудливыми животными, которые встречались на моем пути. но золотая дорожка вскоре стала меркнуть. превращаться в шлак. в серые огромные булыжники из-за которых мне пришлось надеть высокие сапоги. я продолжала искать что то интересное, но обувь натирала, передавливала икры ног. а затем поднялся ветер. поначалу это был легкий ветерок, который холодил кожу. но так как путь был тернист мне он очень нравился, он освежал меня.  ветер стал суровее. и мне пришлось надеть одежду. он нагнал тучи, которые скрыли мое солнце. теперь я иду по этой дороге с надеждой отыскать свой пункт назначения. меня перестал интересовать окружающий мир, а солнце мое похоже превратилось в ледяную  глыбу, потому что вместо тепла оно обдает меня холодом.

я скрылась за одеждой от внешнего мира. меня сломали. но я виновата сама, ибо поддалась.


Рецензии