Две олимпиады - и вон!

Владимир Жириновский бурно отреагировал
 на решение Евгения Плющенко сняться с
Олимпиады в Сочи 2014. "Это не дом инвалидов,
это Олимпийские игры. Плющенко палочку
нужно дать! Мы введем поправки в закон!
 Не более двух Олимпиад! Все! Никаких
четыре, три. Две Олимпиады - и пошел вон!"
 
Да, разошёлся Владимир Вольфович, прямо беда! Бедные олимпийцы! И зачем им после таких  откровений жилы рвать, если вдруг третья Олимпиада некстати подвалит, а им здоровья некуда девать? Тренировались, тренировались и – вон! Вот уж точно, Вольфович, как никто, может настроить спортсменов не на участие, но на победу. И никаких оправданий, никаких смягчающих обстоятельств во внимание приниматься не будет, как бы они не старались!

Пытаясь попасть в ритм жириновского речитатива, извергну следующее:

«Негодяи! Подонки! Присосались к кормушке, мерзавцы! Всех за сто первый километр! Всех! И спортсменов, и тренеров!

Шумилова упала на дистанции – позор! Она что, на лыжах стоять не умеет? Винтовку сломала – кто эту винтовку сделал? Немедленно выяснить, разыскать и расстрелять из такой же самой, только с исправным прикладом! И на виду у всех! На виду! Нечего сопли распускать! В Дании жирафа пристрелили, освежевали и тиграм скормили на глазах у детей – и ничего!

Лыжа сломалась! Почему? Кто лыжи делал? Опять же разыскать и на виду у всех этими лыжами всыпать сотню горячих по филейным местам, чтобы впредь неповадно было! Подонки!

А этот, как его? Ну, там, где щётками лёд трут, как уборщицы? Как? Кёрлинг? Во-во, кёрлинг! Кто сказал, что наша сборная по кёрлингу – самая красивая женская команда на Олимпиаде? Они что, на конкурс красоты приехали в Сочи? А выигрывать кто будет в... этот... в кёрлинг? Вылетели – пешком домой, нечего на них деньги тратить!
Дармоеды!

На хоккеистов надеялись, а они что вытворяют? Совсем забивать разучились! Позор! Мало того, что играют плохо, так ещё и на скамейку штрафников попасть норовят, чтобы отдохнуть да водички попить! Кто придумал там скамейку ставить? Никакой скамейки! Нарушил – стой по стойке «смирно» всё штрафное время! И пить не давать! А если проиграют – неделю всю команду кормить только рижскими шпротами!
Негодяи! Дармоеды!»

Олимпийские Игры – это борьба. Честная и не очень. Это радость победителей и слёзы проигравших. Долгие и изнурительные тренировки и соревнования только лишь для того, чтобы мгновение быть наверху. Всего лишь одно мгновение!

Как же горько было двух- и трёхкратным чемпионам Олимпийских Игр услышать слово «вон!» из уст лидера одной из крупнейших партий России! Неужели так же думают миллионы болельщиков? Ни за что не поверю!
И спортсменам пожелаю побед, здоровья и... ребята, относитесь к таким заявлениям с юмором и всё у вас получится!

Вперёд, Россия!

17.02.2014
Рига


Рецензии
Плющенко, это Плющенко! Он один такой. Януковича на мыло, он допустил это все. Конечно до него наворочали. Но ответственности это лишает. Ну а Жириновский... А может нужен такой вот Жириновский. Пусть во всем мире знают, что есть такой в России. И если вдруг он к власти придет, не дай Бог...Вообщем пусть живут в напряжении все политики мира, конечно же не простые люди. Хотя сейчас Путина тоже опасаются. ПУТИН ЭТО ПУТИН! Мы за него. А русские и в Латвии и в Украине, они все НАШИ. И если уж что, то Россия всегда примет всех своих. А за: Вперед, Россия! Спасибо. Так вы же свои, НАШИ. Это конечно женская логика, но она имеет право на свое мнение.

Нина Иванова 2   27.05.2015 18:50     Заявить о нарушении
Женская логика - это её полное отсутствие! :)))
Насчёт России... У сербов есть пословица "На небе Бог, на земле - Россия". Я согласен полностью!
А Жириновские есть в любом правительстве мира, стОит только копнуть. В Раде Ляжко народ потешает, в Литве сама президентша.

Виктор Румянцев   28.05.2015 19:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.