Откровение провидения о выборе россиян

     "Очень важно то, что я сейчас скажу вам, россияне. Именно сейчас это важно сказать. Ибо настало для вас время судьбоносного выбора.

     1. Создатель ваш не допустит пожара ядерной войны. Человечество не прекратит своё существование. Отец ваш сумеет предотвратить гибель всего живого на планете Земля. Но и - только. Всё остальное - в ваших руках. Остальное это - жизнь ваша и ваших детей и ваше будущее.

     2. Сила ваша - в вашем разуме и в свете вашей души.

     3. Каждый раз, когда Россия совершает свой очередной исторический выбор, россияне руководствуются идеалами справедливости, сострадания, совести. Скоро, очень скоро вам предстоит решить, какова будет судьба ваших детей и внуков.

     4. Прежде чем определить, каков путь в будущее, необходимо осознать ошибки прошлого.

     5. Последнее двадцатилетие Россия шла путём "купли-продажи". Этот путь является путём Сатаны. Заметьте, Я говорю не про весь ХХ век, а про последние 20 лет. Знаете, почему? Потому, что именно в последние двадцать лет, он, этот путь, стал прямым, как рейсшина. А раньше, хоть, петлял...

     6. Путём Сатаны Я называю путь, на котором всё продаётся и покупается, вплоть до души человеческой...

     Только вы забыли о том, что торговать можно исключительно тем, что вам принадлежит. Торговать душой это - все равно, что торговать участками поверхности Луны или Марса. Обман.

     Вы забыли о том, что вы - мой образ и подобие...

     Конечно, не совсем верно, что души ваши принадлежат Мне, ибо Я их создал. Душа человеческая принадлежит своему высшему "я", и именно это самое, собственное высшее "я" и решает, что с вами будет после смерти... Пусть вы об этом не знали, но Вы знали о том, что Создателю вашему - совсем не безразлично то, что вы делаете со своими душами! А на торговлю собственным телом и душой человека может толкнуть только Сатана. И никто другой.

     Последние двадцать лет вы жили в иллюзии, что нашли нового бога, имя этого бога "Бизнес". А мать ваша носила имя "Прибыль". Но эти родители никогда не знали, что значит слово "любовь", и не могли научить вас любить никого и ничего кроме материальных благ и власти, которая их приносит.

     Вот вы и пришли к кошмару, который сейчас "пожирает" Украину и который грозит сейчас всему сверхнароду Российскому.

     7. Запомните, насилием вы ничего не добьётесь. Зло порождает только зло. Творя зло, вы только "затемняетесь" всё сильнее, а вернуться к Свету и жизни становится всё труднее. А на пути к Бессмертию важен каждый выбор, каждый поступок. Ибо только цепочка светлых выборов длиною в жизнь может привести к тому, что смерть потеряет над вами власть не в переносном, а в прямом смысле.

     8. Никогда, ни в каком случае не верьте торговцам. Особенно - торговцам духовностью.

     9. Чтобы понять, какой путь ведёт к благу, вспомните слова Иисуса Христа: "Узнавайте по плодам".

     10. Верьте, что Отец ваш Небесный - с вами. И верьте в то, что теперь Он - Свет."

Откровение Провидения 18 февраля 2014 года.

     СВЕТЛАНА ЖУКОВА 4 - Откровение Провидения, что может предложить народ России народу Украины?

     ОТКРОВЕНИЕ ПРОВИДЕНИЯ - Объединение. И не нужно медлить с призывом к объединению! Ибо Малой России без Большой России - не бывать.

28 февраля 2014 года.


http://www.youtube.com/watch?v=fDI582TFBq4 - загружено 29 марта 2014
УКРАИНА 06.04.2014 ПЛАНЫ США ПО УНИЧТОЖЕНИЮ РУССКИХ, УКРАИНЦЕВ И БЕЛОРУСОВ-(ТОЛЬКО ДОКУМЕНТЫ) - ВИДЕО БОМБА.


Рецензии