Дневники Дион Массэл. 5 глава Я за тобой

         Он бежал сломя голову. Бысто как только мог. Но они тоже не пальцем деланные. Арчи уже почти за порогом этого жудкого здания, еще чуть-чуть и он вырвется. Как только окажется на свободе он найдет Дион и они улетят. Нет, не улетят. Они придут и спасут друзей, а потом на все 4 стороны! Прыжок. Удар лапой. Бьет не он. Бьет какой-то кот-оборотень. Ну и рожа! Еще удар. И еще. Нет, он не остановится! Он добьет Арчи. Следующий удар. Эта тварь(по другому существо ТАКОЙ наружности и с полностью идентичным внутренним миром не назвать) стала бить его ножем. Удар в живот. Какже ему плохо! Сейчас он отдал бы все, лишь бы это был сон. Вот так умереть, вдали от Дион, единственного близкого и родного человека? История его запутанна, и рассказывать ее сейчас нет времени. Существо бьет с определенной периодичностью, которую он может запросто просчитать. Удар, рывок. Существо откатилось к противоположной стене. Прыжок. Когда выбор стоит между вашой жизнью и жизнью врага, много думать неприходится. И он не думал. Арчи вонзил свои холодные клыки в горло противника. Еще минута, и соперника нет. Подбежала Зая. Они вдвоем вырвались, они помогут друг другу, найдут Кима и Дион и все будет хорошо. Все вместе они спасут остальных. И вот они уже бегут по пустырю. Погони вроде нет. За Арчи с Дион было много погонь, он уже умеет их чувствовать. Но тормозить нельзя! Он не слышал мыслей Дион дня 3. Что с ней? Скро он это узнает, и ,не дай Бог, если что-то случилось, виновным мало не покажется...


Рецензии