челинг из дневника посланий

      31.08.2005г.
      Мои Дорогие Духовные Учителя, приветствую и слушаю Вас!
С тобою будет говорить Мельхиседек. Женечка, внучечка, наконец-то встретились.

       Сущности материального порядка тебя заели, называемые по- земному заботы о еде, о близких. Но это не есть отговорка, чтобы не общаться  со мной, тебя любящим пращуром.На все у тебя должно быть время. Так что учти. Ну, пойдем дальше.

       Женя, воочию ты приняла и теперь поняла, что мысль, слова, предложения, звуки- есть составляющие матрицы,  т. е. по – другому программы. Как ловко недруги Земли используют ваше обратное сознание, составляя программы уничтожения вида земного, что Вас людей, что животный , растительный мир, а также  составных элементов земли. А именно: выкачивать  больше нефти, газа, руды, воды. И за то, что вы обедняете свою планету получаете больше денег. И тем самым в итоге получается , что поклоняетесь Сущности денег, созданной сущностью ума людского, а не Богу, который создал все для Вас, живущих на этом острове Вселенной.
       Сущность Денег, инвестиции, прибыли занимает мысли человека. Она вынуждена по закону Вселенной, Космоса, Бога работать по сотворенной хозяином или коллективным сознанием или мыслью обогащения работать на хозяина своего сотворения. На данный момент, Мы Иерархи Света и Любви 7-ого Луча и других лучей, а также относящихся к этому миру, планеты, галактики, Вселенные, Мироздание все вместе с Вами рассеиваем энергии этой сущности  И потому, Дорогие спасатели, Женечка, не ослабевайте ритм работы через Светлояр, Дивеево, Пустыни, Дудин монастырь и другие Святые места, чтобы сердце, ядро Земли более ускоренно вращалось для очищения чрева земли от накопившейся грязи.
      Ты ведь поняла, что через пуповину,  что есть информационный канал, происходит принятие энергий. Очищение чрева Земли, это очищение место зачатия, т.е. чрева женщины. Все взаимосвязано.

       Что касается мужчин. Они вносят семя в это священное место. И потому мы усиленно занимаемся сознанием мужчин.
       Вы спасатели, особенно женщины, работайте с ними, помогая им на первой стадии, представляя образ мужа, сына, т.е. мужчины. Вспомните те времена, когда Вы его любили, обожали, уважали. Так раз за разом Вы освобождаете его, от тех сущностей, что в них живут и заполняете освобождающее место сердцем Любви.
Это не легкий процесс. Вам женщинам по отношению к себе произошло быстрее, а с мужчинами, второй половиной с которой соединила Вас Карма сложнее. Но только тогда, когда сбалансирует энергии 50 на 50 мужской и женских энергий земля успокоится. Выявляйте места скопления мужской или женской энергий неравномерных. Данные можете получить через организации ООН  Не цепляйтесь за национальность. Вы все семена Бога, Вселенной. Производите уравновешивание энергий.  Через туристические организации, через паломничества святых мест на земле находите свои половинки.
 И потому, мои дорогие, теперь только от Вас идет освобождение и очищение земли, и посылы соединения Энергий любви мужчины и женщины. Вижу, что устала принимать . Люблю и всегда жду. Мельхиседек


Рецензии