6. Прозрение мага

Один белый маг, назовём его «Чудак», занимался исключительно белой магией, оставляя любовь на потом.
Раз в год он выходил на улицу, чтобы немного развеяться.
Как-то раз, выйдя на улицу, он встретил девушку и тут же влюбился, но девушка оказалась гулящей.
Не в силах совладать с собой, маг стал убивать всех, кто встречался с этой девушкой.
Убивал изощрённо либо в астрале, находя своих соперников спящими, либо мысленно вселялся в острые и тяжёлые предметы и убивал наяву.
Когда все любовники были убиты, они вновь встретились.
Девушка тут же превратилась в демона, сказав, что Чудак был слишком светлый и силы ада отправили её, чтобы изменить это.
Потом демон сказал, что люди путают любовь со страстью, а письку – со смыслом жизни. Настоящая же любовь бескорыстна и ничего не требует взамен.
Прозрение мага стало столь сильным, что он повернул время вспять и оживил всех убитых соперников.
Затем он прошёл по линии жизни девушки и обнаружил в её 135-ой реинкарнации переломный момент, где девушка превратилась в демона оттого, что её предал парень.
Маг стёр из памяти девушки эту психотравму и девушка сразу преобразилась, способная вновь любить всем сердцем.
Она обняла мага, любящая, готовая к совместной жизни, но маг сказал, что теперь это невозможно, так как свою любовь он посвящает Богу.
От этих слов у девушки начали расти хвост и рога и она снова обратилась демоном.
Так каждый остался при своём, хотя шанс измениться есть всегда и в любую сторону.


Рецензии
В жизни всё можно изменить, поэтому провидцы порой ошибаются.
Вы великолепно написали.
С уважением,

Лариса Наталенко   23.06.2014 18:22     Заявить о нарушении
Спасибо за комментарий.
Будущее, конечно, не фиксировано, но провидцы бывают разных уровней. Настоящий провидец вне времени, но даже и ему бывает иногда трудно выразить словами Невыразимое.

Двойной Дракон Огдоадор Младший   26.06.2014 17:24   Заявить о нарушении