Русалка

Солнцу безразлично, где вставать. Оно поднимается из-за холмов, гор или домиков, но всегда с лучезарной улыбкой, чтобы залить наш мир счастьем, хорошим настроением.
Берег реки, извилистый и пологий, сегодня выглядел особенно красивым. Первые лучи светила только-только вырывались на поверхность и разбивались о зеркало воды. Разводы света зачаровывали, затягивали.
Но молодого парня, сидящего на берегу, притягивала вовсе не красота раннего утра и не прохлада бегущей реки. Мысли его были заняты девушкой, и смутными желаниями, которые она в нем вызывала. Парень был не просто влюблен, он был без ума от красавицы с каштановыми волосами и зелеными глазами. Каждый раз, когда он думал о ней, внутри него разгорался жгучий огонь, огромный, рвущийся наружу, просто неудержимый.
Речь конечно не о безответной любви. Девушка также испытывала к нему глубокие чувства. Она каждый раз при встрече не сводила с него глаз, тяжело дышала и часто даже краснела, может быть от смущения, а может из кокетства.
Но проблема была в том, что девушка была русалкой, а он – человеком. Они не могли видеться постоянно. Каждое утро парень приходил к месту встречи, с волнением в груди ожидая ее появление.
Вот и сегодня, он как всегда расположился на поваленном дереве и внимательно всматривался в воду. Веселая река в этом месте замедляла течение, но, все же, оставалась слишком мутной. Ничего нельзя было разглядеть. Сегодня парню особенно тяжело ждать. Ночью он, наконец, принял решение попросить ее о том, чего так давно ему хотелось. Сколько же времени парень вынашивал эту мысль! И сегодня он пообещал себе, что не побоится и скажет любимой все как есть.
Она вывела его из транса прикосновением. Русалке удалось выплыть беззвучно и незаметно, так что ее появление стало неожиданным. Парень вздрогнул, но уже через мгновение широко улыбался. Девушка засмеялась, довольная, что удивила любимого.
- Михаил, ты сегодня рано, - заботливо произнесла она. Ее голос всегда звучал подобно песне. Парень с удовольствием вслушивался в каждый звук. – Что-то случилось? Я не удержалась и позволила себе полюбоваться тобой с глубины. Ты всегда такой красивый, когда задумаешься.
Смех девушки снова наполнил сердце Михаила теплом. Еще минуту назад такой решительный, парень растаял, не в силах противостоять ее красоте, ее великолепию.
- Да нет. Ничего не случилось. Просто хотел тебя увидеть, подольше побыть с тобой.
Его голос прозвучал глухо и хрипло, выдавая волнение. Однако девушка, похоже, не заметила. Губы русалки и человека слились в долгом поцелуе. Михаил с огромным трудом сдержал порыв страсти, но сдержать свое желание у него не вышло. Его член, и без того все утро проявлял беспокойство, теперь стал как каменный. Не заметить его, оттопыривающего одежду, было невозможно.
 Русалка оторвалась от губ Михаила и озадачено посмотрела на возбужденный орган. Такое случалось и раньше. Девушка понимала, что парень испытывает к ней сильное влечение. Однако обычно это происходило не сразу, а сегодня член мгновенно встал, причем казался даже больше обычного. Русалка удивленно посмотрела парню в глаза.
Михаила захлестнуло еще большее волнение. Он тяжело дышал, его руки слегка подрагивали. Парню казалось, что сердце сейчас вырвется из груди, и его не сдержит не грудная клетка и никакая иная сила.
Единственное, на что у Михаила хватило сил, так это на то, чтобы прошептать:
- Я очень сильно, просто безумно хочу тебя, Светлана…
На самом деле девушку звали совсем не так, но имя ее было настолько не произносимо, что влюбленные замелили его на более простое.
Русалка лишь грустно вздохнула и сложила руки на хвосте. Снова этот разговор, который она так не любит. Ну неужели он забыл, что она русалка, а он человек, и у них никак не может получиться…занятие любовью. Светлане вообще все это представлялось смутным, поскольку у русалок нет такого понятия. Удовольствие они получают через прикосновения, через чувства. Другого они не знают и никогда не знали.
- Миша… мы же ничего не можем поделать. Наша любовь сама по себе не…предусмотрена природой. Мы же ничего не можем поделать…любимый.
Грусть коснулась лица девушки. Казалось, что еще секунду, и она заплачет. Отчаяние ситуации очень печалило русалку.
И весь ее вид помог Михаилу решиться. Он обнял ее за плечи и поспешил успокоить.
- У нас есть выход, и я его давно знаю, но просто очень боялся тебе сказать, - он нахмурился, - мне и сейчас сложно будет это выразить. Не хочу тебя терять.
- Ты правда знаешь как решить нашу проблему? Так говори же, не бойся. Лишь бы все у нас было хорошо, поэтому я соглашусь, не сомневайся. – В глазах девушки загорелась надежда.
Михаил погладил ее по щеке. Какая же Светлана все-таки красавица! Мысль, что она согласится на его предложение, вызвала в нем дикое желание, а член снова встал в боевую готовность.
- Ты бы могла сделать мне приятно своим ротиком… - выпалил он. В голове зашумело от волнения.
Девушка с непониманием смотрела на Михаила, явно ничего не понимая.
- Что ты имеешь в виду?
Михаил начинал слегка дрожать, возбуждение нарастало огромными волнами.
- Мне будет очень приятно, если твои нежные губки коснуться моего члена.
- То есть я должна поцеловать твой член? – с недоумением поинтересовалась русалка. Михаил только кивнул. Его руки быстро извлекли наружу окрепший орган.
- И это сможет доставить тебе удовольствие? – снова спросила девушка.
Парень встал на ноги так, что его жаждущий член оказался напротив лица красавицы. Русалка с удивлением смотрела на этот могучий орган. Она еще никогда его не видела вот таким, без одежды. Ее каштановые волосы, развевающиеся на ветру, приоткрытые в недоумении губки, изучающий взгляд придавали лицу русалки особое очарование. Парню еще сильнее захотелось, чтобы она порадовала его ротиком.
Девушка подалась немного вперед и слегка пухленькими губками поцеловала член и вопросительно посмотрела на парня.
- Открой, пожалуйста, ротик, - простонал тот.
Девушка пожала плечами и немного приоткрыла ротик. Парень осторожно, еле сдерживаясь, подвел член к ее губкам. Русалка почувствовала, как в ее ротик проскальзывает большая тугая головка. Ее губки мягко пропустили член, который тут же вылез наружу. Парень застонал. Наверное, ему хорошо, подумала русалка и облизала пересохшие от волнения губки. Вид ее язычка, скользящего по губкам вызвал в парне еще большее желание. Член снова проник в ротик красавицы, но теперь гораздо легче. Нежные влажные губки доставляли парню невероятное удовольствие. Парень больше не мог себя сдерживать. Прижимая голову русалки к себе, он начал активно входить в ее ротик, осторожно, не слишком глубоко, но постоянно наращивая темп.
- Дорогая, спасибо, у тебя такие нежные губки, - шептал он, задыхаясь от возбуждения.
Его член набух еще больше. Он врывался в ротик русалки и вырывался наружу настолько быстро, что она не успевала ничего понять. Парень уже двумя руками прижимал ее голову к себе, его мышцы то и дело сводила судорога.
Михаил кончил быстро. Так долго мечтавший о минете от своей прекрасной любимой, он сильно возбудился. Парень вдруг ускорился, и с каждым его входом в ее ротик выстреливала тугая, крепкая струя какой-то жидкости. Девушка ничего не знала о сперме и от неожиданности чуть не захлебнулась. Сперма, которой у Михаила накопилось немало, заполнила весь ротик девушки, стекала в горло, вырывалась наружу брызгами, а парень все извергался, попутно не забывая входить в ее ротик.
О вкусе даже мысли не было. Тут бы справиться с таким количеством жидкости. Русалка, понимая, что Михаил еще не насладился ее ротиком, ее нежными губками, пробовала проглотить все, что набралось.
Наконец, парень вынул свой член и в бессилии сел рядом. Его член еще подрагивал, и на головке виднелись остатки спермы. Шокированная девушка потеряла дар речи, лишь двигала языком, прислушиваясь к вкусовым ощущениям. Все, что сейчас произошло, вызывало в ней смешенные чувства, но впереди всего стояло чувство удовлетворения. Русалка смутно понимала, что сделала своему любимому что-то невероятно приятное. И хотя все это происходило как-то странно, непривычно, но зато решало проблему…занятий любовью.
Михаил потихоньку приходил в себя, возвращаясь из мира удовольствия. До чего же приятно было у нее в ротике! Парень представлял, что будет приятно, но чтобы так! И все же, чувство неловкости стало брать над ним верх.
- Прости… - прохрипел он, опустив голову.
Русалка посмотрела на него влюбленными глазами.
- Мне понравилось.
И мило подмигнула Михаилу.


Рецензии
Интересный рассказ!
Очень оригинально!
Понравилось!
С уважением Эмми!

Эмми Звездина   12.01.2015 05:10     Заявить о нарушении
Почему так мало написано миниатюр

Онега   23.02.2024 18:28   Заявить о нарушении