челинг из дневника посланий

     27.12.2005 г.
     Дорогие Иисус , Мельхиседек, приветствую и слушаю Вас!

     Будешь работать с депутатами. Готовь программу для сотрудничества.

     А программу о чем?
   
     О главной национальной идеи.

     А в чем она выражается?

     Основная идея: сохранение планеты Земля, этого общего дома каждого.
А общий дом состоит из маленьких домов. И в каждом доме нужно навести порядок.
В каждом доме, квартире, в каждом поселке, городе , районе навести порядок.

     А что такое порядок?

      Порядок тогда, когда в квартире нет насекомых, а уютно, чисто, комфортно.
А уютно, комфортно тогда, когда в семье в маленькой ячейке общества царит покой, гармония, Любовь. Итак в большом доме, городе, поселке. Взаимовыручка, взаимопомощь, забота, дружелюбие.
       Деньги не  являются мерилом этих проявлений и решающим фактором.
Решающий фактор-порядок через устремление каждого гражданина к пониманию, а не через насилие.

       Из стабилизационного фонда направлять денежные средства на профилактические, учебные, т. е ликбезовские мероприятия.
       Через определенное время это даст очень высокий результат  во всех областях жизни и с лихвой, как говориться с большой прибылью вернется.
Пропагандировать создание укрепление семьи разнополого характера. Однополые браки не могут сотворять божественные творения.

      Проводить воспитательные мероприятия через создания школ, как  создали АР и Ма, через Центр Духовной культуры, занятия по образованию детей.

      Ты уже начала писать о здравоохранении.
      Деньги, материальные ресурсы перенаправить в область здравоохранения, а не на медицину.
      Подключить ученых к тематике указанным, что тебе идет, изменить мышление на оздоровление.

      То, что необходимо по направлению здравоохранения создавать предприятия, организации.

      Каждому рабочему человеку разъяснять для какой важной цели и задачи он это делает. Когда работающий человек будет знать для чего он эту работу выполняет, он не будет воровать.
 
      Для  ученых первостепенной задачей – это мероприятия по очищению воды. Есть множество разработок, внедряйте их. Обратите внимание на очищение атмосферы Земли.
      Автомобильный бум идет на спад. Цены будут  заоблачные. А на отечественные общего пользования дешевые. Такая программа  запущена.
      Для транспорта общего пользования движение должно быть свободным.

      Второй первостепенной задачей для ученых создание мобильных энергетических генераторов. Тоже уже есть. Только внедряйте.
К таким процессам обязательно подключайте молодежь.
Детей учить Любви к Земле, уважению к старшим.

      Первые попытки у тебя были. Не огорчайся. Скоро повсеместно будете их организовывать. Ошибки ты поняла какие у тебя были. Учись и учи.

      Скажите, пожалуйста, в церковь Ильи Пророка на причастие следует идти?

      Перед крещением советуем пойти. Попостишься 3 дня.
 
      Но мне не желательно приобретать и носить крестик с Распятием.

      Женечка, это фетишь, и у тебя нет распятия в душе.

      А для чего мне это нужно?

      Иерархия Вселенской Апостольской Церкви будет принимать решение на причастие в Совет Синода.
 
     Благодарю ВАС
Иисус, Мельхиседек.


Рецензии