Из Сибири с любовью Глава 3 часть 3

Увидев на небольшом отдалении человека в химзе("Видимо,сталкер.-подумал Евген"),он уже собрался было звать на помощь,но,памятуя о случае со старикашкой,поостерегся так вот сразу доверять свою жизнь незнакомому человеку."Будет хорошо,-подумал Евген.-Если этот сталкер сам предложит помощь."
Спустя полчаса,когда незнакомец начал куда-то собираться,Евген не выдержал,и крикнул,чтобы ему помогли.Видимо,Господь услышал его молитвы,иначе как обьяснить то,что человек согласился ему помочь?
Подойдя поближе,сталкер подсказал,как ему выйти из этой ситуации.
Евген обьяснил сталкеру,что не может бросить машину,а также обьяснил,почему.
Тогда сталкер достал гайки,и начал кидать их,чтобы определить,где больше всего свободного пространства.Найдя такое место,человек помог Евгену выехать из природной ловушки,взамен попросив лишь добросить до бункера.Так в Осинниках называли подземные этажи и подвалы,находящиеся на метров десять-пятнадцать ниже уровня земли.
Сталкером,кстати,оказалась девушка,при том довольно симпатичная.И имя красивое-Анна.
-Или можешь называть меня Аня,Анюта,или Кошка.
-Хорошо,Анюта,-с улыбкой ответил Евген.
-Тебя-то самого как звать?
-Я Евгений.Если удобно-Женя.Или Евген.
-Ни разу не видела,чтобы мужики себе брали прозвища,которые на их имена похожи.
-То ли еще будет.-усмехнулся Евген.


Рецензии