Хорек и Катя

Был у моих друзей сказочный зверь под названием хорек. Купили его год назад и были довольны своим питомцем до той поры, как стала их хорюшка вонять так, что жить в квартире стало неприятно, очень резкий запах. Сказали им, что животное их в репродуктивной фазе находится, нужно случить животное и вонь уйдет. Гриша договорился о случке, но так как работал, пришлось Кате, его девушке, вести хорька на Кондратьевский рынок, где торговали животными, для получения интимуслуги. Катерина как-то с легкостью согласилась на эту авантюру - и зря. Завернула она хорька в тряпочку, сунула за пазуху и вышла из дома, в надежде, что животное ручное и, пригревшись, будет дорогой спать. Да не тут-то было, хорек все дорогу бился, пытаясь вырваться, царапался, кусал обалдевшую от такого поведения Катю. Поездка на метро чуть не стояла животному жизни, а Кате - сердечного приступа. Животное выскочило из рук владельца, упало на мраморный пол, получило контузию, оглушенное было схвачено и зажато посильнее  крепкими искусанными руками хозяйки. Пять остановок на трамвае дались Кате попроще, хорек устал.
Задание было такое: найти на рынке продавца хорьков по имени  Рафаэль.  Отвлекаясь дорогой от зажимания хорька, Катя пыталась образно представить себе этого Рафаэля. Имя как раз для стриптизера с накаченным загорелым телом, густыми волосами и черными как смоль глазами. Придя на рынок, Катя увидела негра, продавца зверюшек, и, сопоставив имя с внешностью, решила, что это он. На что негр махнул рукой в сторону других палаток сказал: - «Иди у черных спроси».  Екатерина долго пыталась объяснить лицам кавказкой национальности зачем она здесь. Они подзывали ее, выкрикивая: «Дэвушка, иды сюда, случка здэсь», «Красавица, у меня самый лучший хорек, иды покажу, большой хорек, волосятый, иды ко мене». Катя металась по рынку, шарахаясь от одной полатки с живностью, заставленной клетками, к другой. Тут к ней подошел тот самый Рафаэль, точнее сказать, Рафик, маленький, толстый со свинячьими глазками и большой лысиной и спросил «Вы от Гриши?». У Катерины подкашивались ноги и кружилась голова от происходящего. Продавец забрал хорюшку и сказал приходить через час. Это путешествие Катя проклинала еще долго, потому что через 2 месяца по их квартире носились 18 подрощенных хорят и вонь у нах стояла несусветная. Правда, их не обманули, хорюшка стал менее пахучей. Потом они пристраивали своих питомцев, продавали их на рынке , одним словом получили массу удовольствия.


Рецензии
очень смешно, но оборвано на самом интересном месте)))допишите пожалуйста, как они хорят пристраивали)))

Ренада Джалил-Ходжа   03.03.2014 21:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.