Фальшивые сенсации РЕН ТВ

Фальшивые сенсации РЕН ТВ
«Настоящий мужик должен уметь крутить гайки, ложить кирпичи и работать с деревом.» изречение автора.
История эта началась в пору моего вояжа на горные края, куда автор, поступив в институт, заодно щелкнул пальцами и организовал денежно-материальную сумму для поездки в Геленджик, где обретался один из толковых технарей картклуба. Понятно, что мы с мадам и киндером посетили знаменитые водопады, напоминающие скорее жалкую струйку воды в летний сезон советского периода в городе. Зашли и на дольмены. Показалось странным, что довольно хорошо сохранились узоры и письмена, как будто тысячелетняя эрозия их не коснулась. Мадам удивила, сказав, -«да чо блин там, положили плиты сами, чтобы деньги платили». Самка она нутром чует подвох, в отличие от автора, хоть и логика, но коего можно было убедить в древности дольменов. Тем не менее особенности восприятия и иногда хорошая память привели автора в стан правдистов. Так сказать, правда матка любой ценой.
Прикольно смотреть РЕН ТВ, превратившийся в канал страшилок. Хоть и в последнее время они получили «добро» на раздувание темы панславянизма, что конечно радует, да вот только забыли про других аборигенов, татар с булгарами, которые по численности явно не соответсвуют официальной статистике. Ну об этом как нибудь после.
 А вот лохотрон удивляет. Конечно многочисленное население городов, которое ни разу не мешало бетон  и не может отличить природного камня от бетонной панели, на эту лажу клюет. Оно и понятно, они не рассчитывали на чувака, который работал на земснаряде, да и заливал опалубку.
Вот и сейчас мельком взглянув на канал и увидев знаменитый пропиаренный Стоун Хендж в Англии, автор только хмыкнул, ведь не все же смотрели материалы по псевдосенсациям, где на фото (!!!) показано, как подьемный кран (!!!), на том «древнем» капище друидов, или как их там, аккуратно примастрячивает глыбу на пару стоящих вертикально камней. А чтобы энта глыба, ненароком не соскользнула, ее насаживают на шип. Из бетона. Такая вот древность из глубины веков.
А все дело в том, что туризм приносит неплохое бабло, посему и стоило поработать, чтобы камни «дышали стариной». (рекомендую сайт «тайнам нет», где много подобного материала).
  Совсем недавно «нашли» следы в какой то тундре, где на бетонной плите чем то острым было наспех нацарапано подобие рун и иероглифов. Пипл схавает. Понимаю, бабло надо отработать, иначе канал рейтинга лишиться. Но не лохотронить же людей откровенной подделкой? Ведь на изломе плиты явно выделялись камешки из смеси, которую готовят при изготовлении бетонных блоков. Арматуры правда не увидел, слишком бысто промелькнула картинка, а вот то, что природный камень такой структуры не должен иметь, это факт. Он скорее слоистый, чего на обломке не наблюдалось. Зернистая поверхность с равномерно распределенными камешками типа ПГС (песчано-гравийная смесь, или ОПГС, обагащенная смесь.)
  И совсем уж недавняя подделка, «древний» камень, хммм плита,  с выступающими наверх камешками смеси ПГС.Мда.Мельчает народ.
Понимаю, сенсаций не хватает. А раз так, то ее надо придумать. Вот и Аркаим попал в число пропиареных объектов. Меня вообще поражает эта ностальгия по «древности» и которая скрывает нежелание работать вообще, то бишь, делать сейчас, в это время. Да возможно была праславянская цивилизация. И что? Напрочь исчезли агрессивные народы и государства нас окружающие? Чем сейчас то мы ответим на агрессию? Развалинами новоделов из бетона, по ускоренной технологии, и гордо глядящими на господ, пришедших с Запада и Востока, рабами вокруг разных «наших» исторических построек?
Меня, как практика, прикалывают все эти расчеты разных календарей. А уж «расчет» какого математика, якобы «просчитавшего» денберский зодиак, и вычитавшего оттуда, что где то в 2053 году прилетит огроменный астероид и неизменно врежеться в землю. Это еще что!  Перед этим, он разделиться на три части (ни хрена себе боеголовка с разделяющейся головной частью) и в аккурат попадет в строго определенные регионы.
Вообщето математикой цифр можно вычислить что угодно. Но вот как угадать, что астероид попадет в землю и неизменно разделиться? Это высший пилотаж.
Успокою читателей, автор, как матричный оператор не раз «спасал» землю. Как и прочие операторы. Дело в том, что Земля имеет свойство иногда притормаживать и ускоряться. Так. Миллисекунды, но если учесть, что скорость ее не сто км час, да и она прикольно вихляеться по сложной орбите (земля и луна двойная система с общим центром тяжести) напоминающей спиральку вокруг другой спиральки, которая еще вокруг спиральки, то не думаю, что небесный астероид вообще попадет в наш шарик. Если конечно это не замаскированный ракетный крейсер каких нибудь рептилоидов.
  Профессор Давыденко, в фильме «большой обман древнего египта», привел сведения о том, что все эти танки и вертолеты на «гранитных камнях или блоках» элементарно выдавлены посредством штампа. Так, как сейчас наступают в бетоннуюдорожку, где остаеться след от ботинка. А уж то, что блоки пирамид сделаны из бетона, говорил еще Фоменко с Носовским, да и Давыденко говорит о том же самом. И знаменитые ряды сфинксов и других статуй имеют четкую линию отливки. Вот это лохотрон!
Вопрос, зачем надо? Ответ – отвлечь от истиной инфы. Или, положения в обществе, с тем, дабы вы, читатели, не анализировали события и не менталировали в Матрицу.
То есть, вас отвлекают стариной, чтобы вы не обращали внимание на то что твориться. А раз читатель умный, раз вообще читает, то его надо завлечь псевдонаукой. Пипл который не читает, а смотрит дебилизор вообще можно отнести к поколению зомби.
А раз вы не анализируете ситуацию, то есно и не вмешиваетесь в матрицу.чего и надо кукловодам.


Рецензии
Спасибо за такой обстоятельный ответ на мой вопрос.

Я для себя хочу разобраться, что есть что.
Поэтому и задаю вопросы, которые вам могут показаться глупыми и поверхностными.

Ульяна Дубаш   20.02.2014 09:38     Заявить о нарушении
хорошо когда задают, пусть даже вам они и кажуться поверхностными, вполне возможно это есть эгрегориальный запрос.плохо когда молчат.

Ильмир Шакиров   20.02.2014 19:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.