Это было ясно в феврале прошлого года

 kohinoor 
19 февраля 2014 | 15:06
Смотрю трансляцию из Киева и одна мысль не покидает меня. Какой же все таки молодец Президент РФ Путин Владимир Владимирович, что придавил болотных к ногтю!
Всем т.н. "болотным" дать реальные сроки лишения свободы!
Не допустим в нашем доме украинского бардака!

КОММЕНТАРИЙ
 Жму Вашу руку! Все-таки не всех честных людей вытравило Венидиктовское  "Эхо", не сумело! Время пришло! Надо ЛИКВИДИРОВАТЬ, ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ, ЛЮБЫМИ СРЕДСТВАМИ антигосударственную и антирусскую публику  в России! И "болотные" и "Эханутые" должны СИДЕТЬ ! ДОЛГО И СТРАШНО!!!

 Что касается Украины, то по моему глубокому убеждению надо готовиться к худшему, Там уже идет полномасштабная гражданская война. Как в 1919. Ситуация еще хуже Югославской. Там по крайней мере существовали реальные этнические территории и границы в которых могло произойти успокоение.
 На Украине их нет. Дикое поле, реально населенное кочующими "батьками", утратившее всякие внешние и внутренние рубежи похоже возвращается из забытого кровавого прошлого. Надо готовиться к беженцам, к погромам, захватам заложников, стихийному возникновению самопровозглашенных и никому не подчиняющихся властных центров.
 Самое опасное сейчас для любой внешней силы, для любой страны- вмешаться во внутренние дела.
 Во-первых - уже сейчас не ясно на чьей стороне можно вмешаться надеясь на позитив
Во- вторых вмешательство на уровне содействия созданию внутри еще формально существующей единой Украины какого либо сепаратного гособразования  сразу выведет нонкомбатанский, стихийный ход гражданской войны на уровень войны между возникшими государствами что может стать прелюдией даже для мирового конфликта.
Лучше всего- согласованные санкции честно, открыто и с полным пониманием степени угроз и меры ответственности перед человечеством  совместно реализуемые Москвой, Брюсселем и Вашингтоном .

Перекрытие торговли, замораживание банковских активов, прекращение снабжения сырьем до тех пор, пока полностью не будет ликвидировано вооруженное противостояние.
Смысл: жить , жрать, работать хотите-прекратите бить друг друга, через предрассудки, через конфликты - будьте вместе во что бы то ни стало!
 В этом единственное спасение и единственная перспектива Великой и Единой Украины!
В сложившейся ситуации - это уже не мутная вода в которой можно приобрести новое государство-сателлит. Это КРОВАВЫЙ ПОТОК  который реально может захлестнуть весь мир.
Еще не поздно вспомнить сползание к войне в 1914! Еще есть время лидерам и странам вспомнить страшную историю начавшуюся СТО лет назад!   


Рецензии
Болотники митинговали на деньги из-за бугра. Сегодня не показывают по телеку Немцова, Каспарова, Касьянова, Удальцов сидит под арестом. В Украине нет сильной централизованной власти, там сидят марионетки. У нас Прохоров рвался к власти, его ещё не хватало. Но нашлись и голосовали за него.

Вера Монастырская   16.02.2015 19:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.