Кубик - 5

Ицхак  повернул грань =
---он занимается фотографированием,притом старается делать снимки используя профессиональную  аппаратуру,хорошее увеличение без искажений и отличный цвет.Он -профессионал и имеет объективы для микро и макросъёмок.Его удивительные работы на разных выставках...Нр есть и недоброжелатели,которые обливают снимки кислотой,режут ножом...Фотоклуб его не признаёт...еврей...и  мафия...фотомафия...
Ицхак повернул две грани кубика =
---футболист...Жить  стоит только ради мяча,только для того  чтобы играть в футбол...ловко вывернуться и...забить гол...Его прельщают лавры капитана сборной по футболу...На поле он постоянно экспериментирует,наводя ужас на противника и заворожённо все на трибунах следят как мяч  из  совершенно немыслимых положений влетает в сетку ворот...Даже Яшин,великий Яшин медленно плетётся к мячу,который внезапно оказался сзади него...и в  сетке...
Ицхак повернул грань влево два раза =
---После  блокады Ленинграда его вывезли чуть живого в Омск...Когда его привезли в интернат,все сбежались посмотреть на дистрофика - одни кости и кожа,попы не было,копчик был как хвостик...Постепенно Ицхака выходили...Стал как бы нормальным человеком,работал...Но вскоре головные боли опять дали себя знать...Пришлось в Израиле делать операцию -вытаскивать маленький осколок из головы...Думал,не выживет...Всё...Но жена своим оптимизмом и решительностью заставляла его двигаться...Слаб...Но в кровати он делал физкультуру...Это было скорее карикатура на неё,но движения он упорно делал: поднимал руку или ногу...переворачивался...и  когда он стал делать *мостик*...,жена сказала - всё хватит придуриваться,пора ходить по квартире,на улицу...И пошёл...пошёл...А движение - это жизнь...Стал поправляться,несмотря на годы ,на разные болезни...
Ицхак повернул три грани =
---Он поёт вместе с Юрием Визбором песни на стоянках туристов,на зимовьях и на студенческих вечеринках...Песни он переписывал в тетрадки,напевал дома знакомым и...когда путешествовал в поездах из города в город...Он открывал в песне своё сердце,своё ощущение мира и впечатления неожиданных открытий для себя...он был всегда с щемящим чувством дороги...
Ицхак повернул грань кубика =
---им владело какое-то странное  чувство полной отрешённости от родных,оставшихся на Земле...Тихо шумели двигатели самолёта,стюардесса разносила закуски,лёгкое вино и прохладительные напитки...Одни пассажиры дремали,другие закусывали,некоторые что-то читали...Он же ощущал,что находится в воздухе только потому,что хочет взорвать этот самолёт к чёртовой матери...Он не ломал голову,почему его организация мстит людям,зачем нужны эти жертвы и самурайские замашки...Но он знал,что его семья будет обеспечана,если он решится нажать эту красную кнопку...
Не выдержав,Ицхак повернул грань налево =
---он устроил на людоеда-оборотня засаду...Это странное существо огромного роста,обросшее с ног до головы густой шерстью  уже много лет крадёт людей из селений...Весной чудовище хватает в лесах женщин,которые собирают грибы или травы...В засаде было несколько человек и пока чудовище убивал или сбрасывал в пропасть некоторых из них...Ицхак спокойно подошёл и выстрелил ему в ухо несколько раз...разрывными пулями...Все жители из поселения высыпали посмотреть на труп людоеда...
Ицхак повернул две грани кубика вправо =
---учитывая совпадения и случайности он вывел теорию энергетического дыхания Земли,которая вращается вокруг Солнца и своей оси...Сначала Земля делает разгон = 10 суток,потом торможение,причём на это движение накладывается стоп - кран Луны...Люди очень подвержены воздействию всех планет и Солнца.Запас энергии у каждого человека различен.Поэтому,когда человек устал,злой,измотан неурядицами...он должен иметь подпитку энергии в виде фиников и других носителей энергии,быть в обществе людей (даже в толпе),тогда возможен энергетический всплеск...
Ицхак повернул грань кубика =
---он главный судья на соревнованиях по эротической борьбе в шоу-программе ночного клуба.Вначале схватки двух женщин,происходит сценка ссоры и перебранка = крики,гримассы,срывание одежд до полного обнажения.Затем борьба в грязи или масле...Побеждает *спортсменка*,которая сумела первой довести противницу до оргазма...Атлетизм и актёрское мастерство женщин неоспоримо велики...Ицхак,как независимый эксперт судил очень строго эти поединки...Однако он не получал никакого вознаграждения..
Ицхак повернул два раза грань кубика =
---он оказался в лабиринте.Ицхак вспомнил,чтобы выбраться отсюда,найти выход из путаницы лабиринта помогает такой метод...надо положить руку (правую) на стенку (или изгородь) и идти за ней,куда бы ни вела дорожка...Так он и сделал...шёл...шёл,а тут разрыв - видимо это лабиринт островного типа...так можно плутать до конца дней своих...



Рецензии