Семен и Надежда

         
Из опубликованного на Проза.Ру


          Длинный Семен познакомился с Надеждой на мясокомбинате . Она была далеко не красавица: кривоногая, с остреньким мышиным лицом. Но и он был под стать ей: длинный, сутулый, очень худой, да еще с пагубным пристрастием к спиртному.
         Надька проста  в общении, но не стоит этой простотой злоупотреблять, — думал  Семен — мужчина , насилующий женщину, получает удовольствие, но тем самым лишая этого удовольствия женщину. 
         Она ворвалась в его жизнь диареей. Затянувшиеся диалоги привели их к сексу, от которого будоражило, как от внезапно взорванной петарды…
         Я люблю тебя — сказала  она Семену полупьяная в Новогоднюю ночь. Смотрела на него умиленными глазами, пытаясь доставить радость больше чем изрядно выпитое и съеденное, чем забитый «косяк»
зажатый в его руке. Секс, секс, секс…. — Стучало в ее висках. Это было приятным моментом части ее физиологии, но это и сильно напрягало, как своей интенсивностью, так и общим целеустремлением уставшего организма…— Зачем ей его так много?... А как же все остальное?
          Выпитое теплилось в одном месте с любовью. Он вошел в нее, цветной краской, малюющей одинокие  вечера, незаурядный секс, ее прикосновения....  Оргазм пробежался по всему телу, кружилась голова, во рту появился горьковатый привкус. Удовлетворенное измотанное тело колотило и от недавнего возбуждения, и от нежданно  ворвавшегося холода.
         Пойдем в субботу в церковь? — перешел к делу Семен. Мысль, согласованная со стремлением, - творит чудеса.  Затянувшийся диалог переоделся в затянувшийся секс. 
         Оконное стекло запотело. Струйки ползли сверху вниз. От тепла на форточной дверце таяла изморозь. Да и на душе у обоих стало теплее. Полнота ощущений формируется дополнением, с пониманием этого и появляются любовники.
         Уже к обеду расстались. Семен ушел с надоевшим похмельем.
         Получая удовольствие, не забывай, Сеня, что нужно  и чаевые…   — подумала Надежда, оставшись одна. Она заправила постель, расправила одеяло, поставила подушку, приняла  душ, выкурила на балконе несколько пар сигарет, курение ни к чему хорошему не приведет — мелькнуло у нее в голове. Перетерла  нынешние сны и укуренного Сему. Закрылась в туалете, собрала всю волю в кулак, выпустила несколько слез из глаз и смыла в унитаз. Понимая, как в этом мире все не справедливо! Нечего мужчинам пенять на порочность женщин. Они их сами делают такими.
       Семен освобождено спешил домой, наковыряв в кармане куртки мелочь, забежал в «продуктовый», за самой маленькой и дешевой бутылочкой водки, бережно засунув ее во внутренний карман куртки, еще более радостно и освобождено спешит  домой.
       Дальше… она работала часто, пила редко, женщине секс нужен так же, как и мужчине, но она это от  него, всячески скрывает.. Семен чаще пил, реже работал.
        Отыскала Семена жив и здоров, ушла наевшаяся тревога, успокоилась, а Париж - это праздник, который всегда с другими, решила Надежда.






Миниатюра сотавлена из отдельных фраз разных авторов публиковавщихся на Прозе.Ру


Рецензии
Из отдельных фраз можно составить и прокламацию за советскую власть и эротико-эпическую оду любви двух индивидов...
Мысль интересная. :)

Семён Вексельман   20.02.2014 22:38     Заявить о нарушении
Семен, спасибо за отзыв.
С уважением, А.К.

Александр Кипин   20.02.2014 22:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.