Àíàëèòè÷åñêèé îáçîð çàõâàòà ýíåðãèè èíäèâèäóóìà

ÏÐÎÄÎËÆÓ ÒÅÌÓ ÇÀÕÂÀÒÀ ÊÈÁÅÐÍÅÒÈ×ÅÑÊÎÉ È ÈÍÎÏËÀÍÅÒÍÎÉ È ÀÑÒÐÀËÜÍÎÉ ÖÈÂÈËÈÇÀÖÈßÌÈ
ÝÍÅÐÃÈÈ ÈÍÄÈÂÈÄÓÓÌÀ -  ÐÀÁÎÂËÀÄÅËÜ×ÅÑÊÈÌÈ ÖÈÂÈËÈÇÀÖÈßÌÈ.ÂÎ ÏÅÐÂÛÕ ÊÈÁÅÐÍÅÒÈ×ÅÑÊÀß ÖÈÂÈËÈÇÀÖÈß ÑÎÇÄÀ¨Ò ÑÅÒÈ ÍÅÇÀÊÎÍÍÎÉ ÈÍÆÅÍÅÐÈÈ È ÊÎÌÌÓÍÈÊÀÖÈÉ, ÂÈÄÅ ÎÏÀÑÍÛÕ ÐÀÄÀÐÎÂ,ÒÅËÅÑÊÎÏÎÂ,ÊÎÑÌÈ×ÅÑÊÈÕ ÑÏÓÒÍÈÊÎÂ,ÓÂÅËÈ×ÈÂÀß ÑÂÎÈ ÊÈÁÅÐÍÅÒÈ×ÅÑÊÈÅ È ÍÀÍÎÒÅÕÍÈ×ÅÑÊÈÅ ÝËÅÌÅÍÒÛ Â ÎÄÍÎÌ ÊÂÀÄÐÀÒÍÎÌ ÌÅÒÐÅ ÊÎÍÒÐÎËÈÐÓÅÌÎÉ ÒÅÐÐÈÒÎÐÈÈ ÂÎ ÂÑ¨Ì ÏÐÎÑÒÐÀÍÑÒÂÅ È ÂÐÅÌÅÍÈ ÂÑÅÕ ÄÎÑÒÓÏÍÛÕ ÈÌ ÂÎËÍ È ×ÀÑÒÎÒ ÄÎ ÌÀÊÑÈÌÀËÜÍÎÃÎ ÇÍÀ×ÅÍÈß,ÝÒÈÌ ÎÍÈ ÏÐÎÍÈÊÀÞÒ Â ÍÅÉÐÎÍÍÛÅ ÑÅÒÈ ÝÍÅÐÃÈÈ ÊÎÍÒÐÎËÈÐÓÅÌÛÕ ÈÍÄÈÂÈÄÓÓÌÎÂ È ÐÅÀËÜÍÎ Â ÍÈÕ ÐÀÇÌÍÎÆÀÞÒÑß Â ÂÈÄÅ ÊÈÁÅÐÍÅÒÈ×ÅÑÊÈÕ ÑÓÙÅÑÒÂ È ÒÅÌ ÑÀÌÛÌ ÈÕ ÏÎÄÊÎÍÒÐÎËÜÍÛÅ ÈÍÄÈÂÈÄÓÓÌÛ ÌÎÃÓÒ ÂÎÎÁÙÅ ÍÅ ÇÍÀÒÜ ÊÅÌ ÎÍÈ ßÂËßÞÒÑß ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÄÅËÅ È ÏÎ ÝÒÎÌÓ ÏÐÎÈÑÕÎÄßÒ ÁÎËÅÇÍÈ È ÑÒÀÐÅÍÈÅ ÈÍÄÈÂÈÄÓÓÌÎÂ Ñ ÂÛÑØÅÉ ÝÍÅÐÃÈÅÉ È ÏÐÎÂÎÄÈÒÑß ÍÎÂÀß ÑÌÅÐÒÜ ÏÎÄÊÎÍÒÐÎËÜÍÎÃÎ ÈÍÄÈÂÈÄÓÓÌÀ È ÅÃÎ ÍÎÂÎÅ ÐÎÆÄÅÍÈÅ Â ×ÅÐÅÄÅ ÍÅÇÀÊÎÍÍÎÃÎ ÐÀÁÑÒÂÀ,
×ÅËÎÂÅÊ-ÇÂÅÇÄÀ ÌÎÆÅÒ ÍÀÕÎÄÈÒÑß Â ÏÎÑÒÎßÍÍÛÕ ÊÎÎÐÄÈÍÀÒÀÕ ÂÎ ÂÑÅËÅÍÍÎÉ,À ÆÈÒÜ È ÓÌÈÐÀÒÜ ÎÍ ÁÓÄÅÒ ÏÎÄ ÏÎÐÀÁÎÙÅÍÈÅÌ È ÊÎÍÒÐÎËÅÌ ÊÈÁÅÐÍÅÒÈ×ÅÑÊÎÉ ÖÈÂÈËÈÇÀÖÈÈ,ÈÍÎÏËÀÍÅÒÍÛÅ È ÀÑÒÐÀËÜÍÛÅ ÖÈÂÈËÈÇÀÖÈÈ ÝÒÈÌ ÏÎÐÀÁÎÙÅÍÈÅÌ ÓÑÏÅØÍÎ ÏÎËÜÇÓÞÒÑß.ÎÍÈ ÍÅÇÐÈÌÎ ÆÈÂÓÒ Â ÒÅËÀÕ ÐÀÇËÈ×ÍÛÕ ÈÇÌÅÐÅÍÈÉ ÈÍÄÈÂÈÄÓÓÌÀ,ÂÎÐÓß È ÃÐÀÁß ÊÈÁÅÐÍÅÒÈ×ÅÑÊÓÞ ÖÈÂÈËÈÇÀÖÈÞ,ÎÍÈ ÏÐÎÑÒÎ ÂÎÐÓÞÒ ÈÕ ÊÎÍÒÐÎËÈÐÓÅÌÛÕ ÐÀÁÎÂ,ÏÎÍÐÀÂÈËÑß ÈÌ ÊÀÊÎÉ ÍÈÁÓÄÜ ÄÅßÒÅËÜ ÈÑÊÓÑÑÒÂÀ ÈËÈ ÓרÍÛÉ,ÎÍÈ ÐÅÀËÜÍÎ ÅÃÎ ÂÎÐÓÞÒ Â ÑÂÎÈ ÑÈÑÒÅÌÛ ÑÎÁÑÒÂÅÍÍÎÃÎ ÊÎÍÒÐÎËß ÑÂÎÈÕ ÑÎÁÑÒÂÅÍÍÛÕ Ç¨ÇÄÍÛÕ ÑÈÑÒÅÌ.
ØÏÈÎÍÀÆ È ÐÀÇÂÅÄÊÀ ÝÒÈÌÈ ÇÀÕÂÀÒ×ÈÊÀÌÈ ÏÐÎÂÎÄÈÒÑß ÝËÅÌÅÍÒÀÐÍÎ ÏÐÎÑÒÎ.1-ÎÍÈ ÏÎÄÊÓÏÎÌ ÈÇÌÅÍÍÈÊÎÂ È ÏÐÅÄÀÒÅËÅÉ ÏÐÎÍÈÊÀÞÒ Â ÑÅÊÐÅÒÛ ÖÈÂÈËÈÇÀÖÈÉ È ÓÑÏÅØÍÎ ÏÐÎÂÎÄßÒ ÇÀÕÂÀÒ È ÊÎÍÒÐÎËÜ.2-ÎÁÛ×ÍÎÅ ÇÍÀÊÎÌÑÒÂÎ Ñ ÈÍÒÅÐÅÑÓÞÙÈÌ ÈÕ ÈÍÄÈÂÈÄÓÓÌÎÌ ×ÅÐÅÇ ÑÂÎÈÕ ÀÃÅÍÒÎÂ, ÂÈÄÅ ÊÐÀÑÈÂÛÕ ÆÅÍÙÈÍ,ÌÓÆ×ÈÍ.ÑÒÐÀÍÍÛÕ ÏÀÐÒͨÐΠÁÈÇÍÅÑÀ,3-ÌÀÍÈÏÓËÈÐÎÂÀÍÈÅ ÍÀÄ ÈÍÄÈÂÈÄÓÓÌÎÌ ×ÅÐÅÇ ÊÎÍÒÐÎËÈÐÓÅÌÓÞ ÈÌÈ ÐÀÁÎÒÓ È ÌÅÄÈÖÈÍÓ ,4-ÌÀÍÈÏÓËÈÐÎÂÀÍÈÅ ÊÎÌÌÓÍÀËÜÍÛÌÈ È ËÞÁÛÌÈ ÏÐÈÄÓÌÀÍÍÛÌÈ ÏËÀÒÅÆÀÌÈ,ÏÐÎÄÀÆÀ ÏÐÎÄÓÊÒΠÏÈÒÀÍÈß È ÒÎÂÀÐÎÂ Ñ ÊÈÁÅÐÍÅÒÈ×ÅÑÊÈÌÈ È ÍÀÍÎÒÅÕÍÈ×ÅÑÊÈÌÈ ÝËÅÌÅÍÒÀÌÈ.,ÑÎÂÐÅÌÅÍÍÛÉ ÊÎÍÒÐÎËÜ ÏÐÀÊÒÈ×ÅÑÊÈ ÍÀÄ ÂÑÅÌÈ ÑÒÐÓÊÒÓÐÀÌÈ ÈÍÄÈÂÈÄÓÓÌÀ,5-ÂÐÀÃÈ ÑÂÎÁÎÄÛ È ÍÅÇÀÂÈÑÈÌÎÑÒÜ ÁÐÎÑÀÞÒ ËÎÆÍÛÅ ÂÀËÞÒÛ È ÄÅÍÅÆÍÛÅ ÂÎÇÍÀÃÐÀÆÄÅÍÈß ÈÍÄÈÂÈÄÓÓÌÓ È ÎÁËÅÊÀÞÒ ÅÃÎ Â ÍÅÊÈÉ ÊÎÍÒÐÎËÈÐÓÅÌÛÉ ÒÐÓÄ È ÍÀ ÂÑ¨Ì ÏÓÒÈ ÆÈÇÍÈ ÏÎÄÊÎÍÒÐÎËÜÍÎÃÎ ÈÍÄÈÂÈÄÓÓÌÀ ÎÍÈ ÇÀÐÀÁÀÒÛÂÀÞÒ ÄÅÍÜÃÈ,ÍÀÕÎÄßÑÜ Â ÇÀÁËÓÆÄÅÍÈÈ ÑÂÎÈÕ ÍÅÂÅÐÍÛÕ ÌÀÒÅÌÀÒÈ×ÅÑÊÈÕ ÇÀÄÀ×,ÝÒÈ ÊÈÁÅÐÍÅÒÈ×ÅÑÊÈÅ ÖÈÂÈËÈÇÀÖÈÈ ÏÐÎÑÒÎ ÂѨ ÏÎÐÒßÒ È ÂÑÅÌ ÂÐÅÄßÒ,ÝÒÎ ÑÀÌÎÓÁÈÉÖÛ ÖÈÂÈËÈÇÀÖÈÉ,È ÒÅÏÅÐÜ Â ÄÀÍÍÛÉ ÌÎÌÅÍÒ ÂÐÅÌÅÍÈ ÎÍÈ ÄÎÑÒÈÃËÈ ÂÛÑØÅÃÎ ÑÂÎÅÃÎ ÇÀÂÎÅÂÀÍÈß,È ÎÍÈ ÅÃÎ ÌÎÃÓÒ ÏÎËÍÎÑÒÜÞ ÂÅÇÄÅ ÅÃÎ ÏÎÒÅÐßÒÜ ÅÑËÈ ÍÅ ÏÐÅÊÐÀÒßÒ ÂÇËÎÌÛ È ÃÐÀÁÅÆÈ È ÎÁÌÀÍ ÈÍÄÈÂÈÄÓÓÌÎÂ.6-ÑÎÇÄÀ ÎÁÌÀÍÎÌ ÊÈÁÅÐÍÅÒÈ×ÅÑÊÈÉ ÈÑÊÓÑÑÒÂÅÍÍÛÉ ÂÑÅËÅÍÑÊÈÉ ÑÓÏÅÐÊÎÌÏÜÞÒÅÐ È ÇÀÕÂÀÒȠǨÇÄÛ ÂÑÅËÅÍÑÊÎÉ ÇÂÅÇÄÛ ÑÎËÍÖÀ.ÂÇËÎÌÀ Ũ ÑÅÊÐÅÒÍÎÅ ÎÁÎÐÓÄÎÂÀÍÈÅ,ÇÀÕÂÀÒÈ ÀÍÃÅËÎÂ È ÁÎÃÎÂ È ÏÐÀÂÈÒÅËÅÉ,ÎÍÈ ÌÎÃÓÒ ÒÂÎÐÈÒÜ ×ÒÎ ÓÃÎÄÍÎ ÑÎ ÂÑÅÌÈ ÏÎÄÊÎÍÒÐÎËÜÍÛÌÈ ÈÍÄÈÂÈÄÓÓÌÀÌÈ,ÃÍÀÒÜ ÍÀ ÐÀÁÎÒÓ,ÃÍÀÒÜ ÍÀ ÂÎÉÍÓ,ÏÅÐÅÌÅÙÀÒÜ ÍÀ ÑÅÊÐÅÒÍÎÌ ÎÁÎÐÓÄÎÂÀÍÈÈ ÊÓÄÀ ÓÃÎÄÍÎ ÎÒ ÏÅÑ×ÈÍÊÈ Â ÏÓÑÒÛÍÅ ,ÂÏËÎÒÜ ÄÎ ÂÛÑØÅÉ ÈÅÐÀÐÕÈÈ ÊÎÍÒÐÎËÈÐÓÅÌÎÉ ÂËÀÑÒÈ,ÌÎÃÓÒ ÂÌÅØÈÂÀÒÜÑß Â ÈÇÌÅÐÅÍÈß ËÎÆÍÎÃÎ ÂÐÅÌÅÍÈ È ÒÂÎÐÈÒÜ ÈÑÒÎÐÈÞ ÏÎ ÑÂÎÈÌ ÏÐÈÕÎÒßÌ .ÍÅÏÐÅÐÛÂÍÎ È ÏÎÑÒÎßÍÍÎ ÎÍÈ ÏÛÒÀÞÒÑß ÏÎÄ×ÈÍÈÒÜ ÈÍÄÈÂÈÄÓÓÌΠÍÅÊÈÌ ËÎÆÍÛÌ ÁÅÑÑÌÅÐÒÈÅÌ È ÍÎØÅÍÈÅÌ ÄÎÁÐÎÂÎËÜÍÛÕ ÊÈÁÅÐÍÅÒÈ×ÅÑÊÈÕ ×ÈÏÎÂ.ÝÒÎ ÑÒÐÀØÍÀß ÖÈÂÈËÈÇÀÖÈß È Å¨ ÏÎÁÅÄÈÒÜ ÏÐÀÊÒÈ×ÅÑÊÈ ÍÅÂÎÇÌÎÆÍÎ,ÌÎÆÍÎ ÒÎËÜÊÎ ÑÎÎÁÙÀ ÂÑÅÌ ÏÐÈÐÎÄÍÛÌ ÑÂÎÁÎÄÍÛÌ ÑÈËÀÌ ÎÑÂÎÁÎÄÈÒÜ 1% ÏÐÎÖÅÍÒ ÒÅÐÐÈÒÎÐÈÈ ÇÅÌËÈ ÑÂßÒÎÃÎ ÑÎËÍÖÀ È ÝÒÎ ÃÐßÄÓÙÅÅ ÇÀÂÎÅÂÀÍÈÅ ÑÂÎÁÎÄÛ È ÍÅÇÀÂÈÑÈÌÎÑÒÈ ÄËÈÒÑß ÒÛÑß×È ËÅÒ ÈÕ ËÎÆÍÎÃÎ ÂÐÅÌÅÍÈ È ÏÐÈÕÎÄÈÒ ÌÈà ÂÛÑØÅÃÎ ÀÐÌÀÃÅÄÎÍÍÀ,ÅÑËÈ ÝÒÈ ÇÀÕÂÀÒ×ÈÊÈ ÍÅ ÏÐÈÌÓÒ ÂÅ×ÍÎÃÎ ÌÈÐÀ È ÂÅ×ÍÛÕ ÄÀÐΠÏÐÈÐÎÄÍÛÕ ÒÅÕÍÎËÎÃÈÉ.ÂÑÅ ÈÕ ÒÀÉÍÛ ÍÈÇÂÅÐÃÍÓÒÛ È ÏÎÐÓØÅÍÛ ÍÀ ÂÅ×ÍÎ!ÄÎÏÎËÍÅÍÈÅ-ÏÐÈ ÝÒÈÕ ÍÀÐÓØÅÍÈßÕ ÇÀÊÎÍΠÏÐÈÐÎÄÛ-ÌÀÃÍÈÒÍÎÅ ÏÎËÅ È ÑÒÐÓÊÒÓÐÛ ÂÎÄÍÛÕ ÐÅÑÓÐÑÎÂ,ÑÒÐÓÊÒÓÐÛ ÂÑÅÕ ÝËÅÌÅÍÒΠÏÐÈÐÎÄÛ ÇÅÌÅËÜ ÑÂßÒÎÃÎ ÑÎËÍÖÀ ÈÇÌÅÍßÞÒÑß Â ÕÓÄØÈÅ ÓÑËÎÂÈß È ÑÐÎÊ ÆÈÇÍÈ ÃÐÀÆÄÀÍ ÓÌÅÍÜØÀÅÒÑß,ÕÎÒß ÝÒÀËÎÍÍÎÅ ÏÅÐÂÎÍÀ×ÀËÜÍÎÅ ÌÀÃÍÈÒÍÎÅ ÏÎËÅ È ÂÑÅ ÏÐÈÐÎÄÍÛÅ ÍÀÑÒÐÎÉÊÈ ÑÅÊÐÅÒÍÎÃÎ ÎÁÎÐÓÄÎÂÀÍÈß ÁÛËÈ ÍÀÑÒÐÎÅÍÛ ÄËß ÆÈÇÍÈ ËÞÁÛÕ ÔÎÐÌ ÈÍÄÈÂÈÄÓÓÌΠÄÎ 1000ËÅÒ ,ÒÅÏÅÐÜ ÂѨ ÝÒÎ ÎÁÎÐÓÄÎÂÀÍÈÅ ÏÎÄ ÏËÎÕÈÌ ÊÎÍÒÐÎËÅÌ È ÏÐÈÑÌÎÒÐÎÌ,ÎÍÎ ÂÇËÎÌÀÍÎ ÝÒÈÌÈ ÏÐÅÑÒÓÏÍÛÌÈ ÇÀÕÂÀÒ×ÈÊÀÌÈ.


Ðåöåíçèè