Событие, которое потрясло мир

Традиционная история сфальсифицирована историками по приказу завоевавших русскую мировую империю Романовых (новых римлян). Соответственно, и ключевые моменты, оказавшие влияние на весь мир, сильно затушеваны. В подтверждение своих слов хочу спросить читателей, могут ли они навскидку, не пользуясь литературой и Интернетом, сказать, что случилось 6 мая 1910 года. Уверен, большинство читателей не смогут ответить на этот вопрос.

Историки пишут об этом событии: «Эдуард VII король Соединенного Королевства и его владений за морями, Император Индии, был болен бронхитом. 6 мая 1910 года в полдень курил сигару и у него случился сердечный приступ, умер в 23:45 в Букингемском дворце. Его похоронная процессия представляла собой наибольшую концентрацию европейских монархов в истории. В похоронах приняли участие девять королей и почти бесконечный список лиц со всего мира. 20 мая 1910 года. В тот день, огромные толпы стекались к месту прохождения процессии от Букингемского дворца до Вестминстер-Холл. Эдуард VII был известен как «дядя Европы», который был в родстве практически со всеми европейскими монархами. Таким величественным и грандиозным было зрелище в то майское утро 1910 года, когда 9 монархов ехали в траурном кортеже на похоронах короля Англии Эдуарда VII, что по притихшей в ожидании и одетой в траур толпе прокатился гул восхищения. В алом и голубом, зеленом и пурпурном, по трое в ряд суверены проехали через ворота — в шлемах с перьями, с золотыми аксельбантами, малиновыми лентами, в усыпанных брильянтами орденах, сверкавших на солнце. За ними следовали пять прямых наследников, сорок императорских или королевских высочеств, семь королев — четыре вдовствующие и три правящие, — а также множество специальных послов из некоронованных стран. Вместе они представляли семьдесят наций на этом самом большом и, очевидно, последнем в своем роде сборище королевской знати и чинов, когда-либо съезжавшихся в одно место. Колокола Биг Бена приглушенно пробили девять утра, когда кортеж покинул дворец. В центре первого ряда ехал новый король Георг V, слева от него находился герцог Коннот, единственный из оставшихся в живых братьев покойного короля, а справа — Вильгельм II, император Германии. Ему, писала «Таймс», «принадлежит первое место среди прибывших из-за границы плакальщиков, даже в моменты наиболее напряженных отношений эта персона всегда пользовалась у нас популярностью». Он был на сером коне, одетый в алую форму английского фельдмаршала, держа в руках маршальский жезл. Лицо кайзера со знаменитыми закрученными вверх усами было «мрачным, почти жестоким». О том, какие чувства волновали эту легко возбудимую, впечатлительную натуру, можно узнать из его писем: «Я горд назвать это место своим домом, быть членом этой королевской семьи», — писал он в Германию после того, как провел ночь в Виндзорском замке в бывших апартаментах своей матери. Сентиментальность и грусть, вызванные печальными событиями, боролись с гордостью, исходившей из чувства превосходства над собравшимися монархами, и жгучей радостью по поводу исчезновения его дяди с европейского горизонта. Он приехал хоронить Эдуарда — проклятье своей жизни, главного творца, как считал Вильгельм, политики изоляции Германии. Эдуард, брат его матери, которого он не мог ничем ни запугать, ни поразить, своей толстой фигурой заслонял Германии солнце. «Это — сам Сатана. Трудно представить, какой он Сатана!»»

По моей версии истории Вильгельм 2 приехал на похороны родного отца, поэтому все рассуждения о мыслях Вильгельма 2 оставим на совести историков. Об отце Вильгельма 2 историки пишут: «Фридрих III (Фридрих Вильгельм Николай Карл, нем. Friedrich III., Friedrich Wilhelm Nikolaus Karl von Preu;en; р.18 октября 1831 г., Потсдам, Пруссия - ум.15 июня 1888 г., Потсдам, Германская империя)—император (кайзер) Германии и король Пруссии с 9 марта 1888 года, прусский генерал-фельдмаршал (28 октября 1870), русский генерал-фельдмаршал (1872). Кронпринц Фридрих был одним из самых многообещающих престолонаследников Европы, но царствовал всего 99 дней, умерев от мучительной болезни».

По моей версии отцом Вильгельма 2 был человек, известный нам как Николай 1. Николай 1 был сыном завоевателя русской мировой империи Фридриха и его жены, предавшей своих родных, русской принцессы Софьи Алексеевны. Фридрих основал свою мировую империю (Романовых), дата основания которой - 1831 год. В 1913 году было 1913 - 1831 = 82 года дому Романовых, а не 300 лет как было заявлено.
Николай 1 со своей женой Викторией стали родоначальниками всех европейских королевских семей. Его смерть послужила толчком для начала первой мировой войны, причина которой в дележе наследства. Кстати, причина второй мировой войны связана с имперскими амбициями Вильгельма 2 и его сыновей. Гитлер - шестой сын Вильгельма 2 попытался стать во главе империи подобно своему деду Николаю 1. По сути дела 6 мая 1910 года умер последний император,который один управлял всем миром, и когда он умер, его наследники просто передрались друг с другом из-за наследства, которое включало весь мир. И сейчас миром правит все та же династия Романовых, но делает это тайно, так что большинство людей об этом даже не подозревает. А делается это с помощью фальсифицированной истории.


Рецензии