челинг из дневника посланий

     21.12.2005г. 21.00.

     Дорогие Небесные Духовные Учителя! Приветствую и слушаю Вас!
Иисус дорогой, Мельхиседек, дорогие мои наставники завтра 22 декабря день, день зимнего солнцестояния. Что можете порекомендовать?
 
    22 декабря –начало отсчета времени увеличение света, не только Солнечного, но и Света Земли и с Земли. Когда сознание человека начинает принимать покаяние, проводя акт очищения сознания,   тогда начинает вливаться свет в сознание человека. Через это осветленное сознание спадает пелена с глаз и увидит мир, который он сотворил. Это видение приведет его в смятение. И тогда обратитесь к Отцу Всемилостивому о прощении, сотворенного умами  и руками человека, дабы смог он простить своих детей и просить его наставить на путь истинный, чтобы спасти не только Души, но и тела Света, плоть, что пойдет на очищение и осознанности своих действий, дабы очиститься вместе с  Матерью и осветиться.

      Сейчас идет то время, когда тело, которое не имеет силы произвести  это действо, действо очищения, умирает, и душа и дух покидает его. Так что, милые мои, осветляйте свои тела, дабы каждая  клеточка органа могла принять информацию  Отца и возродиться ей.
     Вы ведь тоже клеточки, только Вселенной,но зашлакованы информацией Люцифера. Коды со всех уже сняты вибрациями  Вселенского Сердца. И потому только  вбирайте лучи Света, открывайтесь Миру, освобождайтесь от стрел наваждений, негативных мыслей, которые пока крутятся по инерции и вбирайте вибрации витка спирали противоположности и высоты.
ОТЕЦ, Вселенная Миров Света Отца!
Мы, Дети Ваши!
Обращаемся к Вам принять наши покаяния за содеянное нами в мыслях, словами, действиях.
Покаянием своим и прощением Вашим очиститься Нам!
И Вершить дела Нам на Радость Отцу Небесному, Матери Земле и Вселенскому Миру!
И Гордилась  нами та Звезда, представителями которой мы здесь на Земле являемся!
Как в молитве "Мироздания" говорится « И Опыт всего Мироздания в ней лучшую силу проявит!»
И это мы представители Мироздания проявим себя со всей силой Любви Бога!
АУМ! ОМ!



      24.06.2005.21.20

      Мои Дорогие Духовные Учителя, приветствую и слушаю Вас!
Завтра, т.е. 25 июня едем на священное озеро Светлояр и будем на лемурийских могилах. Дадите ли какую либо информацию или пожелание по работе.
 
     Эрса, сестренка, с тобой говорит Иисус.
     Предлагаю сделать обращение к Матери Мира, чтобы она помогла угомонить Ум и Сердца людей и привести их к миропониманию, уважению и взаимовыручки, т.к. в  скором времени грядут очень важные для Вас и Земли события, о которых Мы сообщим дополнительно.

     О, МАТЕРЬ МИРА!
Взываем к Тебе и обращаемся к Тебе!
Уйми неспокойные сердца и взбудораженный  ум.
Пошли земным Ты детям покоя в душах и терпенье.
И вновь вернуться Заботе, Пониманию, Уважению,
Взаимовыручке, Взаимопомощи, чтобы Любви вернуться.
Заполнится Любовью тело все, душа, ум, сознание.
Вернется радость бытия и счастьем наполнится душа.
И  возродится вновь Любви соединение Матери, Отца  и их творений!


Рецензии