Когда линия любви длиннее линии жизни 1

…Я…

...написала пальцем на запотевшем зеркале слова…мой ответ, который ты не увидишь, на вопрос, который не задашь...а на утро они бесследно исчезли, как исчезает сон, обнажая реальность.. На другом конце света, в городе с другим названием, на затуманенной влагой поверхности другого зеркала, они проявились… 
   Есть слова, которые живут собственной жизнью и когда они не доходят до адресата, начинают странствовать во времени и пространстве…иногда распадаясь на звуки… на шелест ветра и пение птиц, на журчание воды и позвякивание чашки с черным кофе о блюдце… или отправляются путешествовать по зеркалам, вглядываясь в лица и ища того для кого они были предназначены.. И случается, нам слышится в шелесте морских волн отчетливое – ты меня любишшшшь? А на запотевших зеркалах проступает – «да», которое никто не писал…Мы стряхиваем мысли об этом как бред разыгравшегося в полуденную жару воображения или чью-то шутку, ведь так не бывает..бывает..бывает.. это всего лишь слова-путники, обреченные скитаться, которые ищут свой временный приют в наших грезах.. Печальна участь слов, которые не находят своего адресата ..впрочем, это совсем другая история…

Alisa-ne-lisa
9 апреля 2013г.


Рецензии
Мне понравилось почитаю остальные 4, но с не терпеньем жду 5,6,7,8...

Киса На Дыбах   08.05.2014 19:07     Заявить о нарушении
Спасибо :) будет стимул выкладывать ;)

Алиса Нелиса   08.05.2014 20:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.