Стоит ли продолжать?

Не терплю, когда от меня чего-то ждут. У меня сразу же появляется желание сделать всё наоборот.  Жан Поль Сартр
К главным воротам парка подъехала машина. Не смотря на кромешную тьму и толстую стену ливня, водитель не побоялся открыть дверцу и выйти без зонта. Сейчас главная задача – это найти звонок. Англия – место весьма дождливое, и не было ещё ни одного человека, который бы без труда смог найти, чёртов звонок в поместье Беррингтон, прибыв туда первый раз.
- Эй, можно живее?! Или мистер Эртон захотел остаться ночевать на улице?
Прогремел гром. Казалось, чем-то сверхъестественным, услышать в такой обстановке, что либо, кроме завывания ветра или звука утопающих в слякоти собственных ботинок, но мистер Эртон зашевелился быстрее. Спустя пару секунд издался еле слышимый вздох облегчения – спасение было найдено. Раб, как любила называть свои подчинённых Миссис Брукс, немного потупившись и окончательно промокнув, направился к машине.
   Хлопнула дверца машины, и тут же к воротам подбежали две мелких прислуги.
   Мелкие они были не по телосложению, а по их авторитетному уровню в обществе семьи Беррингтон. Не буду же скрывать, почти всех в поместье, не обладавших раннее указанной фамилией, можно назвать мелкими. Было одно исключение, но о нём позже.
   Еле-еле выехав из слякоти, машина на прощанье забрызгала прислуг грязью. Слава небесам, что на них были капюшоны, но Миссис Брукс было всё равно. Все её мысли занимала встреча, со своей родной сестрой, такой же стервой по призванию.


Рецензии