Кислород и Немо

 По поводу кислорода: - То есть о его точном наличии в Ад-Моис-сфере нам докладывать никто не намерен;- так как эта информация из разряда "Совершенно Секретно".
 Власти "Меры" уверены в том, что даже образованный обыватель не в состоянии на местах провести точные исследования по вопросу изменений процентного соотношения аморфных газов к молекулярному и главное к атомарному кислороду.
 По этому и существует Це-ВИЛЫ-зов-Анна-я,"спец-аль-но-стабильная", так называемая, усреднённая таблица соотношений газов в атмосфере для чего, для того чтобы никто особо не интересовался тем что в разных районах нашей планеты разные показатели соотношений Газов Смерти и Живого Кислорода.
 Такой нау-кчный подход ограждает общество от понимания того что основной причиной природных аномалий нашего времени как раз и являются изменения в соотношении между Газом Ада и Ионизированной Средой.
 Научный "Попу-Лиз-М" изо всех уст старается аргументировать стабильность существования тем, что вроде как особо никто не задыхается от нехватки кислорода; - Как будто Роза Ветров и Гольфстрим "неизменны".
 Как будто уже у всех проживающих на планете одинаковый хищный метаболизм, который в сути своей синтезирует Аз-От(Азь-Ад)и носители доминанты Y-хромосомы практически не нуждаются в Живом кислороде так как их кровь от него ржавеет.
  Так как Род Людской и их "стада" сегодня составляют примерно такое же соотношение как в Ад-Моис-Сфере Смерти к Жизни, то и некому жало-в-ад-ся, ведь Хищникам в Из-Тине Сущий-Ствов-АДь гораздо комфортней.
 А если кто и плачет от раковых, сердечно сосудистых и инфекционных болячек (причина коим недостаток во внутриклеточном пространстве кислорода) то как говорят "Ма-жоры": - Это потому что кто-то тут "никто".
  И Лютые в чём то правы:- "Немо возвращается"


Рецензии