Кубик - 7

Ицхак перевернул две грани кубика назад =
---он выступал перед толпой евреев в шляпах :уступки арабам не могут продолжаться вечно= отдав последнюю пядь земли,мы станем перед фактом,что отдавать больше будет нечего,но тогда это будет уже не иметь никакого значения...Практика показала,что сторонники мирных переговоров и террористы активно взаимодействуют друг с другом (ярчайший пример - переговоры с Сирией:неприятие израильской стороной сирийского ультиматума вызвала бешенную активность партизан Хизбалы...)...Неужели пик нашей славы и гордости уже позади ?Неужели мы плетёмся с ярмарки  пыльным трактом бесславия ?Не дай Господь,чтоб это было...В сионизме есть много   великого и столько же смешного...
Ицхак перевернул одну грань влево =
---Он медбрат в госпитале.Пациентки (из армейских девчонок) не могут оказать ему никакого сопротивления,они полностью в его власти - иначе не получат назначенные им лекарств или процедур...Пробовали некоторые девушки жаловаться главному врачу,но бесполезно...Он превращал их в объекты удовлетворения всех врачей в халатах на голое тело...Эти оргии по вечерам и ночам происходили почище,чем в римских гладиарах...
Ицхак повернул грань вправо =
---Он рядом с герцегиней  Иоркской.Сара оказалась весьма одарённой дамой...Она и журналистка,и раскованная телеведущая...Он посоветовал ей сняться в американском сериале *Друзья*...Они побывали на Дне смеха (День красного носа)...получилась целая серия комического плана...
Ицхак повернул две грани кубика =
---Снег,пурга...он возвратился в землянку с поста...еле снял мокрую одежду и к печурке придвинулся...не заметил,как заснул...Резкий толчок в бок вывел его из дремоты,позвали  к взводному...(посылают его в разведку)...десять человек отправляются в глубокий рейд...документы оставить,бороды сбрить...Переползая мимо колючей проволоки,был задет пулей снайпера...Двое бойцов потащили его назад...В санбатальон (где хирург вытащил пулю вблизи сердца)...Еле  аклемался,снова на передовую,но в другую часть,где был знакомый капитан...Он-то взял Ицхака адъютантом...Во время наступления...капитан заслонил его от пулемётной очереди и погиб,не приходя в сознание...
Ицхак передвинул грань влево =
---он играет с роботами в футбол...японцы создали изощрённые типы игровых  роботов,которые имеют два колеса и две лапы...Некоторые из них повторяют действия Ицхака и даже хитро реагируют на них...Так как робот имеет десять сенсоров,расположенных по всему телу...микрочип обрабатывает поступающие сигналы и соответственно управляет действиями робота...Ицхак применял нестандартный метод - рукой закрывал *электронный глаз* противника и прорывался к воротам...Роботы-футболисты ещё непоротливы,как бы хотелось их создателям...
Ицхак подвинул две грани влево =
---он оказался в группе поддержки американского певца и киноактёра Дина Рида.Этот популярный во многих странах артист боролся за мир без войн...А пел он самые различные песни: народные,джазовые,песни-памфлеты...Ицхак был тоже убеждён,что искусство - сила,которая способствует миру и взаимопониманию...Песни борются за право человека быть счастливым в любой стране...быть молодым в радости и иметь спокойную старость...А какая чудесная песня Дин Рида своему сыну : *Я хочу,чтобы ты знал,что облака не плачут,я хочу,чтобы ты знал,что реки иногда пересыхают.Я хочу,чтобы ты всегда спрашивал :
почему ? Я хочу,чтобы ты знал,что войны приносят только  страдания,и все матери одинаково плачут,когда погибают их сыновья.Я хочу,чтобы ты знал,что твоя мать и отец всегда говорили тебе правду о жизни...*
Ицхак  повернул грань дважды=
---он -сапожник.Ремонт резинового каблука решил отремонтировать так :замешал эпоксидный клей со стальными опилками,потом зачистил и приклеил сбоку (временно) ленту и залил на каблук эту массу...Будет хорошо служить...Походка у многих людей такова,что когда они идут по мокрой дороге,брызги из-под каблуков попадают на брюки или чулки...Чтобы этого не случилось,он приклеивал на каблуки рифлёную резину (как на лыжах),но в разные стороны направлял бороздки...Все клиенты (песле этого) приходили и ему выражали благодарность...брызги дествительно отлетали в сторону...
Ицхак повернул грань влево =
---он среди демонов,,вызывавших у древних людей священный ужас,смешанный с почитаниями...от их магических чар зависила человеческая сексуальность.Вокруг Ицхака богини : Милда-литовская богиня любви,Волтония-богиня сладостных желаний,Венера-богиня любви и желаний страсти,Исида  и Афродита (её сёстры),Фриза-богиня скандинавская...Тут же Эрот-бог любви и Приан -бог фаллоса,Дионис-который совершал оргии и различные ритуалы...
Ицхак повернул грань кубика  вправо =
---он-психолог,объясняющий что при производстве работ,требующих повышенного внимания,нужно напряжённо думать,чтобы не делать ошибок,не перепутать кнопки или рычаги,не опоздать...Однако,человек мыслит образами,он привыкает к картинкам...Каждые пять секунд во время движения  автомобиля водителю приходится решать задачу движения...За рулём надо быть внимательным,сосредоточенным,мгновенно анализировать постоянно меняющуюся ситуацию и принимать решения...Но думать за рулём опасно,надо держаться за баранку и смотреть на дорогу,слушать музыку,но не думать...тогда водитель меньше устанет и будет более бдительным...Действия его должны быть полностью автоматическими...Меньше будет происходить дорожно-транспортных происшествий...


Рецензии